Театралка 6054 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) я с этим термином впервые столкнулась у нас на "Бейруте", специфический народ , но встречались и вполне адекватные люди Изменено 21 апреля 2014 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мои знакомые, активно употребляющие слово "вписка", еще ездят на "выезды" в "пердь" на "собаках", ищут "лобазы", знакомятся с "феями" и общаются с "ультрас" )) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мои знакомые, активно употребляющие слово "вписка", еще ездят на "выезды" в "пердь" на "собаках", ищут "лобазы", знакомятся с "феями" и общаются с "ультрас" ))что-то я пропустила в этой жизни 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мои знакомые, активно употребляющие слово "вписка", еще ездят на "выезды" в "пердь" на "собаках", ищут "лобазы", знакомятся с "феями" и общаются с "ультрас" ))что-то я пропустила в этой жизни Я видимо, тоже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Перевожу: они ездят на выездные матчи футбольных команд в небольшие удаленные города на электричках, ищут магазины, знакомятся с девушками и общаются с организованными группами поддержки футбольных клубов )) И это мои любимые однокурсники - люди с высшим филологическим образованием, спортивные журналисты-корреспонденты (ну и ярые футбольные болельщики заодно) . 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 И это мои любимые однокурсники - люди с высшим филологическим образованием, спортивные журналисты-корреспонденты (ну и ярые футбольные болельщики заодно) .все ясно, у меня нет опыта общения с футбольными болельщиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У нас просто в Пскове электричек нет, вот никто и не ездит "на собаках". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У нас просто в Пскове электричек нет, вот никто и не ездит "на собаках".У нас в Карелии есть электрички, но я впервые слышу. Единственное, у нас пригородные поезда зовутся"окурки" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Гонять в " окурках" звучит еще интереснее. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 блин, я чувствую себя динозавром оказывается, что жизнь прошла мимо меня, я ни одного вышеперчисленного термина не знаю 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я тоже всё это впервые слышу(кроме "на тусу", "дискач") фух,не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 не, ну на собаках то очень частое выражение, особенно у студентов)в пердь это" уменьшительно-ласкательное", ну или синоним *беней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас