светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а меня ждут утюг и гора белья. а еще кулинарные подвиги, полонамывательные,себявпорядокприводительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа виситДаешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!каждый же может, если постараетсяда я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать А я уже. Правда голубцы, трубочки с кремом, из остатков крема десерт. Остается ..опа.Ну, вот и попа в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 И вот что у меня естьПопу, извините, показывать не буду 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 И вот что у меня есть Попу, извините, показывать не будуыыыы ты уже сделала бессмысленным прожитые мною полдня 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 опу! опу! Я лично сладкое не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 И вот что у меня естьПопу, извините, показывать не будуНельзя же так,такую вкуснятину показывать, я вообще на работе, сейчас сума сойду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 опу! опу! Я лично сладкое не ем. Юля! Я думала, ты серьезная взрослая женщина. С каких пор тебя тянет на старческие попы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да ладно, на красу я завсегда позырить. Кстати, то, что в стаканчиках, очень красиво тоже. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Опять без меня меня обсудили , всем спасибо за высказывания ( это же и происходило где-то год назад, тогда тоже разделились мнения). Да я безграмотна, и это я признаю, читаю я много, провила тоже знаю (школьную программу уж точно), отдельное спасибо за заботу о моих детях , но у них есть грамотный папа и надеюсь уж русскай язык мы доверим ему , а пока я, по моему мнению, неплохо справляюсь с их образованием. Моя безграмотность не помишала мне получить высшее образование. А на форум я заходила что бы пообщаться))))))), а не когото "оскорбить" ( как тут высказались). Если кому-то настолько нипреятна моя писанина, НЕ читайте я же не заставляю вконце-концов.П. С. в моей работе нужно знание русского языка несколько в другой сфере Изменено 11 февраля 2014 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 когда читаю, мне тоже ошибки в глаза бросаются, но исправлять никого не хочу. Все взрослые люди, каждый сам решает, что ему важно. Лично мне самой стыдно, если пишу с ошибками. Да, я из тех людей, которые говорят: "когда парни пишут правильно, без единой ошибки, у меня происходит орфографический оргазм". Грамотность - это такая редкость в наше время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (с)"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой" (с) Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем. Беру, но темперамент берет верх 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас