Театралка 6054 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а это повод для того что бы вообще не заходить на форум? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 не читайтеСейчас я напишу в ответ "не пишите", и понесется очередной срач спор. Давайте уважать друг друга. Вы будете проверять написанное, а я не буду делать замечания. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Театралка специально смеется над нами "зделает замичений", или действительно не знает как это правильно пишется?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я попрошу мадераторов удалить наш разговор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я попрошу мадераторов удалить наш разговор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я и не собиралась , просто в прошлый раз когда я попыталась активно писать на форуме мне столько наделали замечаний, что пришлось создавать отдельную тему (именно эту), желание отбыли общатся тогда, попытка номер два выливается в тоже самое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я попрошу мадераторов удалить наш разговор и что вы этим доказали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я попрошу мадераторов удалить наш разговор ну уж нет. Страна должна знать героев в лицо ник. А то вы развлекаетесь, а мАдераторам потом подчищай за вами. Может уже все-таки задумаетесь над тем, что вы пишете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а я попрошу мадераторов удалить наш разговор и что вы этим доказалиа я и не собиралась , просто в прошлый раз когда я попыталась активно писать на форуме мне столько наделали замечаний, что пришлось создавать отдельную тему (именно эту), желание отбыли общатся тогда, попытка номер два выливается в тоже самоеТак может не окружающие в этом виноваты? Приятнее будет, когда при приеме на работу в резюме ошибки исправят.Вам же дают дельные советы. Поставьте проверку орфографии, ил предварительно текст в ворде набирайте, или гуглите отдельные слова. Вы что думаете, остальные прям безупречно грамотные?И еще совет, к глаголам вопрос ставьте Что делать?, что делает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я когда сомневаюсь, всегда в яндексе спрашиваю, как пишется. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я когда сомневаюсь, всегда в яндексе спрашиваю, как пишется.Так и я об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а это повод для того что бы вообще не заходить на форум?забей болт еду вчера в автобусе, едет девочка лет пяти с бабушкой и у них завязался спор.девочка утверждает что пишется Астановка, бабушка говорит, нет не правильно! Остановка! у девочки был жылезный аргумент "Астановка - потому что на павильоне написано "А" Я когда сомневаюсь, всегда в яндексе спрашиваю, как пишется.гы) половину тем на форуме можно бахнуть, яндекс с гуглем знает ответы на многие вопросы, но чото на форум зайти поболтать приятнее) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас