cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 где в клаве с, а где з Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 не, в том случае точно не сенсор. человек заранее предупреждал что с грамматикой и родным языком на "вы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Но не на столькл же, там совсем беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 http://bettersmile.ru/thesmiles/1.png[/img]' timestamp='1392036687' post='783983'] Может сенсор тупит в телефоне, ну как-то совсем грубые ошибки. меня бесят автозамены в айфоне) и то я стараюсь, прежде чем отправить, прочитать текст полностью)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Просто бывает еще такая вещь, как Дисграфия (от греч. dis — приставка, означающая расстройство, grapho — пишу) — нарушение письма, сопровождающееся заменой букв, пропусками, перестановками букв и слогов, и слиянием слов, обусловленное нарушением речевой системы в целом. Дисграфия — это неспособность (или сложность) овладеть письмом и чтением при нормальном или даже высоком развитии интеллекта. Дисграфия была, например, у Андерсена. Он сочинял свои сказки в голове, затем записывал. Сотрудники издательств, потрясенные безграмотностью автора, возвращали рукописи, не дочитав их. Один из издателей писал такое примечание: "Человек, который так глумится над родным языком, не может быть писателем". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Просто бывает еще такая вещь, как Дисграфия (от греч. dis — приставка, означающая расстройство, grapho — пишу) — нарушение письма, сопровождающееся заменой букв, пропусками, перестановками букв и слогов, и слиянием слов, обусловленное нарушением речевой системы в целом. Дисграфия — это неспособность (или сложность) овладеть письмом и чтением при нормальном или даже высоком развитии интеллекта. Дисграфия была, например, у Андерсена. Он сочинял свои сказки в голове, затем записывал. Сотрудники издательств, потрясенные безграмотностью автора, возвращали рукописи, не дочитав их. Один из издателей писал такое примечание: "Человек, который так глумится над родным языком, не может быть писателем". согласна, что такое бывает, но читая, что пишут люди в интернете, создается впечатление, будто сейчас эпидемия какая-то и дисграфия передается воздушно-капельным путем. просто люди во многих случаях не хотят запариваться и пишут, как пальцы на клавиатуру легли 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не, дисграфия - это замена и пропуск случайных букв или как вариант с Андерсоном в тех словах, где надо запоминать. А в приведенном примере ошибки во всех возможных правилах. Именно пренебрежение грамотностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не, дисграфия - это замена и пропуск случайных букв или как вариант с Андерсоном в тех словах, где надо запоминать. А в приведенном примере ошибки во всех возможных правилах. Именно пренебрежение грамотностью.когда пишу рукой, ошибок меньше, ну запятые я ставлю как захочется, по интонации в основном. А когда пишу текст с клавиатуры не смотря в монитор очень часто получается что пишу на слух, отправляю не перечитывая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не, дисграфия - это замена и пропуск случайных букв или как вариант с Андерсоном в тех словах, где надо запоминать. А в приведенном примере ошибки во всех возможных правилах. Именно пренебрежение грамотностью.когда пишу рукой, ошибок меньше, ну запятые я ставлю как захочется, по интонации в основном. А когда пишу текст с клавиатуры не смотря в монитор очень часто получается что пишу на слух, отправляю не перечитывая.у меня часто было так если начинаю проверять текст, то удаляю сообщение полностью(((( так что теперь отправляю не перечитывая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Нюся и Театралка, солнышки, не заходите вы вообще в эту тему. Только расстраиваться будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 М-да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 а не Виальби например или Резцова???? Вы извините, что я не по теме, но уже сил нет читать с такими ошибками. Ну уж если фамилию пишите, то хотя бы погуглите, как правильно.Нашу великую лыжницу зовут Елена Вяльбе.Понимаю что все коментарии про деньги направлены в мою сторону, но не я начала дискуссию, я всего лишь высказалась о том что знаю и другие примеры, не утверждаю что они повсемесны, без определенных данных думаю не один здравомыслящий человек не будет пытаться попасть в зборную любой страны, и не одна страна не возмет в зборную человека быз задатковустановите ПОЖАЛУЙСТА программу проверки орфографии, это легко сделать в любом браузере и будет Вам счастье. Блин, Зборная пишется с буквы ССССССССССС простите, не смогла удержаться ((((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас