elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 На самом деле в каждой школе свои критерии оценки, выработанные на МО. Вы стрясите с училки ихные требования Здесь есть http://padej.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=56 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Отчество Гавунаса тоже можно просклонять.в общем, у барина есть железный аргумент, почему он это подметное письмо должен проигнорировать. если, он, конечно, эти ошибки увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ура ура ура!я сама заметила ошибку сегодня, прикольно так. я обычно в упор не вижу пока носом не ткнут. В к/т Октябрь в расписании сеансов написано:"Однаклассники-2" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А у нас на двери реклама детского развлекательного центра Топтышка.Люди, разве есть такое слово в русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А у нас на двери реклама детского развлекательного центра Топтышка.Люди, разве есть такое слово в русском языке?Топтыжка? мультик такой был. как нарицательное вполне себе может иметь место)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А у нас на двери реклама детского развлекательного центра Топтышка.Люди, разве есть такое слово в русском языке?Топтыжка? мультик такой был. как нарицательное вполне себе может иметь место))Топтыжка может иметь, а вот Топтышка вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Недавно увидела - "когбутта"... Пристрелите меня кто-нибудь....как?!как у человека могут так повернуться мозги?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Недавно увидела - "когбутта"... Пристрелите меня кто-нибудь....как?!как у человека могут так повернуться мозги?!нормально. я так могу написать когда быстро печатаю на слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 задумалась сначала, что это за природное явление, пока не поняла))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Недавно увидела - "когбутта"... Пристрелите меня кто-нибудь....как?!как у человека могут так повернуться мозги?!нормально. я так могу написать когда быстро печатаю на слух.в угол тебя за такое ставить надо! Гы И,кстати,я тоже не сразу поняла,что мне человек хотел написать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Недавно увидела - "когбутта"... Пристрелите меня кто-нибудь....как?!как у человека могут так повернуться мозги?!олбанский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Это,скорее, непереводимая игра слов на местном диалекте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас