Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

я имею ввиду, если кто-то допускает ошибку не в середине слова, а в начале или в конце, оно сильно ухудшает прочитываемость.

а, да 146%, в середине замечаю очень редко, сама пишу как попало, на слух.
  • Like 2

В тройке рекламу гоняют:

Принимаем на работу, бла-бла-бла, без возрастных ограничений по возрасту.

Интересно, а бывают возрастные ограничения не по возрасту? :)

• Like 5

Вот, еще любителям потеститься http://www.rb.ru/test/33/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_content=GB&utm_campaign=rus

Понимаю, что тест довольно легкий, но все равно я своим результатом горда. )))))

"Результаты - 13 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"

• Like 1

Такой же результат, но интересно, я пересмотрела правильные ответы и ошибки не нашла, может не туда попала, в телефоне маленькие кружочки эти)

тоже 13 из 14

чиорт, 12. где лажанулась? ну одно понятно: там, где надо было знать, что такое сложносочиненное, простое предложения и однородные члены. правил не знаю, аааа... а второе? где?

12 из 14. интересный кратенький тест

мне было сложно, волосы карандашами теперь торчат. Результат нормальный, для меня:

Результаты - 9 из 14

Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

Интересно, а бывают возрастные ограничения не по возрасту? :)

еще есть расхожее - молодая девушка

Девушки,они, знаете ли, тоже разные бывают. Я вот тоже девушка, но не сильно молодая

• Like 2

Девушки,они, знаете ли, тоже разные бывают. Я вот тоже девушка, но не сильно молодая

)))) это всё относительно, у нас один сотрудник к женщинам 60-и летним тоже обращается как девушки, но ему самому уже за 75.

)))) это всё относительно, у нас один сотрудник к женщинам 60-и летним тоже обращается как девушки, но ему самому уже за 75.

это он этикет соблюдает и память на имена плохая))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...