Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Видимо, "граммар-наци" во мне стал терпимее?.. Или не в тех темах сижу Что ни разу не встречала слово дИкрет? Счастливая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Интересно, те, кто сидят в дЕкретном отпуске, знают, что он пишется через Е?я знаю. а вы знаете почемУ он называется декретным? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я знаю. а вы знаете почем он называется декретным?Совет народных коммисаров или как он там назывался в дореволюционной России принял документ, т.е. декрет. И пошло, поехало... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я знаю. а вы знаете почем он называется декретным?Совет народных коммисаров или как он там назывался в дореволюционной России принял документ, т.е. декрет. И пошло, поехало...угу. аж в 1917 году. а международная конвенция разработана и принята только в 1952 году. а вы говорите, Россия - отсталая страна)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересно, те, кто сидят в дЕкретном отпуске, знают, что он пишется через Е?а я счастливая, я сразу смысл текста воспринимаю, поэтому ошибки вижу только те, которые мешают пониманию) ну не разделяются у меня слова на буковки при прочтении 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Везет тебе, а мне буковки в глаза лезут сначала, потом дальше в мозг 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Везет тебе, а мне буковки в глаза лезут сначала, потом дальше в мозгда? я как кицунэ. ну и баян в тему: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мне только неправильные лезут, остальные хорошо себя ведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Везет тебе, а мне буковки в глаза лезут сначала, потом дальше в мозгда? я как кицунэ. ну и баян в тему:в полном беспорядке, но они должны быть, тем не менее, правильными."По рзилульаттам илсеавадний" воспринимается уже хуже, а если б я слово исследования начала с "э", то слово было бы вообще неузнаваемым. Тут где-то Светка прикалывалась, ставя в словах ошибки по четыре, так мне тот текст читать было трудно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 в полном беспорядке, но они должны быть, тем не менее, правильными."По рзилульаттам илсеавадний" воспринимается уже хуже, а если б я слово исследования начала с "э", то слово было бы вообще неузнаваемым. Тут где-то Светка прикалывалась, ставя в словах ошибки по четыре, так мне тот текст читать было трудно.так с Э не надо начинать. первая и последняя на своих местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 так с Э не надо начинать. первая и последняя на своих местахя имею ввиду, если кто-то допускает ошибку не в середине слова, а в начале или в конце, оно сильно ухудшает прочитываемость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас