elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 считается же, что читая книги, можно научиться правильно писать. а мы то нынче форум почитываем... да, сразу после школы я много читала обычных книг и журналов (а в печатных изданиях с грамотностью всё в порядке), потом активно стала пользоваться интернетом - и понеслась! ловлю себя на мысли, что иногда в элементарных словах сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Искала забавное объявление клуба Супер, но не нашла - где-то в моих фотках заныкано.Хэллоуинская дискотека "Бал нечести" Ну ппц - один дурак дурак текст написал, другой - макет сделал, третий - утвердил, четвертый - отпечатал, пятый - расклеил.ИТОГО: как минимум, 5 неграмотных людей, работающих с дизайном и текстами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 думаю в официальной и публичное переписке грамматность необходима. а при дружеской - главное что ты пишешь, а не как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А почему Вы начали с этой темы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Искала забавное объявление клуба Супер, но не нашла - где-то в моих фотках заныкано.Хэллоуинская дискотека "Бал нечести" Ну ппц - один дурак дурак текст написал, другой - макет сделал, третий - утвердил, четвертый - отпечатал, пятый - расклеил.ИТОГО: как минимум, 5 неграмотных людей, работающих с дизайном и текстами.А почем мы знаем, может там был бал для воров и мошенников, а не паранормальных сущностей. Тогда подходит.)думаю в официальной и публичное переписке грамматность необходима. а при дружеской - главное что ты пишешь, а не какА это, видимо, от слова грамм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Скажите мне пожалуйста, нынче у нас в словах банты или торты ударение на последнюю букву стало падать? Есть у нас тест по русскому и ответ должен быть один правильный, ну вот в этих двух словах ударение поставлено на Ы, т.е. бантЫ и тортЫ, вот надо один неверный исключить. Стало быть какой-то останется верным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я знаю, что тОрты правильно, а вот про бантики не в курсях)возможно, что тогда бАнты? ну тогда я неправильно говорила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вообще, когда я к ЕГЭ готовилась, оба слова имели ударения на первом слоге..)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я всегда думала что правильно и тОрты и бАнты, потому что как в ед. числе бАнт и тОрт, а тут этот тест и я засомневалась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я всегда думала что правильно и тОрты и бАнты, потому что как в ед. числе бАнт и тОрт, а тут этот тест и я засомневалась.сейчас такие тесты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас