Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 12 минут назад, Светланочка сказал: Картинка тут попалась недавно прикольная в тему, как раз про изучение русского 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 вряд ли там смешное что-то мудрец изрек, как-то у всех древних мыслителей с юмором не очень, вроде... у китайцев вообще специфический юмор, судя по их фильмам)) ну или это я, скорее, их фишки не понимаю... но картинка забавная, даже прям интересно стало, что ж там написано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 10 часов назад, Толстый Лори сказал: Про бедных иностранцев, которые учат русский.) Я своего приемного мальчика безуспешно пытаюсь обучить этим премудростям... У нас бесконечно : мама пришел, две драконы, желтый груша... Я думала правило найти, теперь смотрю нет правила, как в Россию, надо только верить, употребление родов надо только чувствовать... У меня всегда ощущение, что он осваивает русский как иностранный. т.к. до 3-х лет, видимо не слышал речи, то ли с ним не говорили, то ли воспаление в ушах сильное было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, Elvira сказал: У меня всегда ощущение, что он осваивает русский как иностранный. т.к. до 3-х лет, видимо не слышал речи, то ли с ним не говорили, то ли воспаление в ушах сильное было. Денис так же мучается. С ушами все нормально, но речи он действительно почти не слышал, кто там с ними разговаривать будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Мы уши лечили в 4 года, пока в НИИ ЛОР в Питере не попали, у всех Псковских лоров он здоров был. Пока сурдолог в областной не засомневалась. Наш вообще, такое ощущение, не то что речи не слышал, а и людей видел только на время кормления. т.к вообще не реагировал на людей, как мебель были для него. Но это уже не в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) "Положение (об использовании мобильных телефонов) настолько кривое, что я кринжанул с него" Изменено 13 декабря 2019 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 15 минут назад, Annik сказал: кринжанул i cringe - меня коробит, затряхивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Я своему тоже частенько втираю, что совсем уже родной язык забыли. Даже не парятся, чтоб перевести. ((( так и говорят на смеси англицкого и нижегородского )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Уж лучше так, чем школьник, меня напугавший в темноте: сука, я же тебя люблю, а так бы давно съебал. Приводил по телефону он аргумент своей возлюбленной по пути в школу 4 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 1 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 12.12.2019 в 23:34, Светланочка сказал: вряд ли там смешное что-то мудрец изрек, как-то у всех древних мыслителей с юмором не очень, вроде... у китайцев вообще специфический юмор, судя по их фильмам)) ну или это я, скорее, их фишки не понимаю... но картинка забавная, даже прям интересно стало, что ж там написано)) Яндекс переводчик говорит следующее: Один китайский мудрец сказал: и эти объекты являются вредоносными линии страхования и Измененный конституционный закон стал законом Испании, который является монархическим учредительным учреждением и собранием Социал-демократической партии. Царь Ян и его чувство гордости и служение были на самом деле правителями страны. Западный бан Совет состоит из двух палат , каждый из которых имеет свое мнение и число членов, и назначает одного представителя Подсчет голосов по результатам выборов депутата. Результаты выборов стали самыми новыми и прямыми, а Все эти годы, несмотря на долгую историю, назначенную советом. Не похоже на рассуждение китайского старца, достойное, чтобы всплакнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ну вы че, это же юмор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас