Titanik 22646 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Интересно, что такое "рамана", "азерберк", "чечи" и "базелин"? Последнее, наверное вазелин с запахом базилика. Остальное даже предположить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Азерберк - это, кажется, айсберг, салат который Рамана - салат романо. А чечи,возможно, черри А вообще брат ездит закупаться в гаражи за Маяком, говорит, что такие картинки это совсем не прикол. Там таких надписей тьма ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Грамотность - это как кун-фу: настоящие мастера не применяют без необходимости! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 с авито: "Отдам зимние сапоги 29 размера и красофки 28 размера. За всё всего 400р" буду завтра звонить - уточнять - продадут отдельно красофки мне или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 с авито: "Отдам зимние сапоги 29 размера и красофки 28 размера. За всё всего 400р" буду завтра звонить - уточнять - продадут отдельно красофки мне или нет. от слова красофаться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Видимо, я так и останусь в недоумении: Неужели так сложно открыть вторую вкладку в браузере и проверить, как же пишется слово??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Принтскрина нет, вчера дети мне показали чью-то переписку: "Я тебя люблю! Ты моя красавится!" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Про гинифурики: в Моей Италии принесли счет нам за сок "гребрутовый"))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Видимо, я так и останусь в недоумении: Неужели так сложно открыть вторую вкладку в браузере и проверить, как же пишется слово??!!если человек не парится по этому поводу, то он и не будет смотреть ничего: что теперь каждое слово искать, если он в принципе безграмотен? уж если в школе не научился, то с возрастом еще хуже, обычно, забывается многое... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 то с возрастом еще хуже, обычно, забывается многое...С возрастом становится хуже, если принципиально читать только в туалете состав освежителей воздуха. Все-таки перед глазами постоянно разные слова мелькают: вывески, ценники, объявления. Вряд ли кто-то всю жизнь смотрит себе на "красофки" и выше глаз не поднимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 то с возрастом еще хуже, обычно, забывается многое...С возрастом становится хуже, если принципиально читать только в туалете состав освежителей воздуха. Все-таки перед глазами постоянно разные слова мелькают: вывески, ценники, объявления. Вряд ли кто-то всю жизнь смотрит себе на "красофки" и выше глаз не поднимает.это да, согласна, но я имела ввиду в общем все-равно хуже: у меня, например, с пунктуацией бывает путаница, где тире, где двоеточие, больше по интуиции ставлю, чем по правилам, когда-то выученным... а вот с "правильнописанием" проблем не было и редко возникают сейчас(но, конечно, бывает), если не очепятка какая)) а те, кто в школе плохо учился, то не думаю, что у них улучшится знание русского языка с возрастом, если специально не начнут обращать внимание. Про тех, кто пишет "красофки" и прочее-такие люди, наверное, даже вывески не читают, не то что книги...(( а как они русский в школе сдавали-это вообще загадка для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 приходит моя Любава грустная. гри трояк по русскому. я не растерялась - а остальным что. всем пары. один малчик на пять написал да она на тройку. пробный мониторинг. не читают вообще. только соцсети видимо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас