Letta 4787 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) ну тогда и - не дорого пишется в этом случае вместеНу, там еще ошибки есть, с пунктуацией автор объявления тоже не дружит), просто первое, что бросилось в глаза. Изменено 3 марта 2016 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 бочкау тебя не страшно звучит, а вот с прилагательным сливной!)) моя фантазия картинки рисует) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 бочкау тебя не страшно звучит, а вот с прилагательным сливной!)) моя фантазия картинки рисует)а можно так: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Читала обзор на ЦДИ про обувь, так там автор пишет: "бла-бла-бла... Решено - меряю!" а разве есть такое слово меряю? Разве не "мерю"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вроде как, и так и так можно(еще и меряют можно), но как-то не очень для слуха... мерить(мерю)-привычнее, а мерять(меряю), наверное, больше разговорное?.. по мне так лучше сказать померю, с приставкой уместнее и помягче звучит что ли)) а то решила она "меряю", такое решение важное в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) В данном контексте,наверное,уместнее будет:примерю. Изменено 17 марта 2016 пользователем Сплюш-Ка 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Только “примерить“, “примеряю“ верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 как вам высказывание? из одной из групп в вк: "Будемте остерегаться, чтобы старость не наложила больше морщин на нашу душу, чем на наше лицо. Мишель де Монтень"мне почему-то было смешно...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 С баша:- Теперь давайте только мальчики ответят, что лучше всего подчёркивает женскую талийю??- Лучше всего женскую талийю подчёркивает Ворд. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 как вам высказывание? из одной из групп в вк: "Будемте остерегаться, чтобы старость не наложила больше морщин на нашу душу, чем на наше лицо. Мишель де Монтень"мне почему-то было смешно...))А что не так? Чего смешно? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 как вам высказывание? из одной из групп в вк:"Будемте остерегаться, чтобы старость не наложила больше морщин на нашу душу, чем на наше лицо. Мишель де Монтень"мне почему-то было смешно...))А что не так? Чего смешно?собрались три мужичка, соображают на троих. старший поднимает стопку:- ну, будемте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вообще, если есть пойдемте, то и будемте грамматически оправданно, просто малоупотребимо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас