Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) В инете так часто пишут длиННа,граММотно и проблеММа, что я уже стала сомневаться... Вообще, очень плохо на грамотность влияет тырнет,я раньше книжки читала,правильное написание врезалось в память,а теперь.. Изменено 12 мая 2015 пользователем Tatus'a 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня есть слова, которые я заведомо пишу не правильно, вернее я знаю, как правильно, но очень часто пишу коЛЛичество и СЧетка. Вот не знаю почему так, но вот постоянно приходиться исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня есть слова, которые я заведомо пишу не правильно, вернее я знаю, как правильно, но очень часто пишу коЛЛичество и СЧетка. Вот не знаю почему так, но вот постоянно приходиться исправлятьНапример, "неправильно", в данном случае, пишется слитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 О, я вроде обычно более-менее грамотно пишу, но написание НЕ с различными частями речи - не мой конёк. Точно так же, как и пунктуация (особенно в сложных предложениях)... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 пунктуация (особенно в сложных предложениях)...У меня она тоже обычно "авторская" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже на НЕ часто спотыкаюсь. А еще меня стали выгонять в ступор слова типа "потихому, подолгу" и подобные. Как они правильно пишутся - через дефис, слитно или вообще раздельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 пунктуация (особенно в сложных предложениях)...У меня она тоже обычно "авторская" Я иногда и вижу у себя ошибки в пунктуации, да лень исправить 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у меня есть слова, которые я заведомо пишу не правильно, вернее я знаю, как правильно, но очень часто пишу коЛЛичество и СЧетка. Вот не знаю почему так, но вот постоянно приходиться исправлятьНапример, "неправильно", в данном случае, пишется слитно Стыдно..очень))) но часто в общении на форумах бывают опечатки, да и некоторым ошибкам не придаю значения. Да еще и клавиатура подводит))) Туго нажимается, иногда приходится сильно прям постучать по клавише, чтобы букву из нее выбить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 наречия обычно слитно пишутся. "факт налицо", например. по-тихому через дефис если не ошибаюсь. тут смс-ку отправила: стыдоба ваше "едим через мост". тупею. а пунктуация всегда авторская ибо лень 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 одна из самых распространенных ошибок в произношении, в топе, наравне с позвОнит, а может и чаще: свеклаправильно СВЁКЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сегодня читала русскоязычный портал прибалтов,там было слово "понажовчина", редакторы за что зарплату получают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас