Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 читаю тут весёлости разные. Когда меня спрашивают сложный ли русский язык - я показываю им как пишется слово "Шиншилла" попробовала сама написать, гы)почерк не важный, но я старалась, но в шиншилле одну Л всё ж потеряла ШишининЛишишьсяШиншилла 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вчера фильм американский смотрели, на некоторых моментах включали русские субтитры. Видимо, их писали те же люди, которые потом выложили торрент в интернет. После того, как увидела слово "сять" прям специально из-за субтитров захотелось весь фильм заново пересмотреть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Когда меня спрашивают сложный ли русский язык - я показываю им как пишется слово "Шиншилла"Сливают буквы только учащиеся начальной школы. Взрослые быстро понимают, что далеко не у всех букв удобно прописывать соединения После того, как увидела слово "сять" прям специально из-за субтитров захотелось весь фильм заново пересмотреть.а что это за слово? я как-то не поняла. "пИсать", что ли? Изменено 12 марта 2015 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а что это за слово? я как-то не поняла. "пИсать", что ли?сядь! ну в смысле садись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а что это за слово? я как-то не поняла. "пИсать", что ли?сядь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сливают буквы только учащиеся начальной школы. Взрослые быстро понимают, что далеко не у всех букв удобно прописывать соединенияя так не умею( или печатно или слитно, я пишу буквы в словах слитно, без отрыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я так не умею( или печатно или слитно, я пишу буквы в словах слитно, без отрыва напишиарбалетомдаже интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а что это за слово? я как-то не поняла. "пИсать", что ли?сядь! ну в смысле садисьда... какой пласт жизни мимо меня прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 напишиарбалетомдаже интересно посмотретьт.к. пишу по разному, для чистоты эксперемента писала два раза.вывод: после Б, пишу с отрывом в 50% случаев правой обычноправой для людейлевой фотку не обрезала под размер, лень. как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вот мне после б и было интересно посмотреть, как прилеплять будешьимхо - ужжжасно неудобно пысы: какие у тебя там буковки на заднем плане интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вот мне после б и было интересно посмотреть, как прилеплять будешьимхо - ужжжасно неудобно пысы: какие у тебя там буковки на заднем плане интересные нас в начальной школе учили писать безотрывно. так и привыкла а в заду детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нас в начальной школе учили писать безотрывно. так и привыкламеня, вроде, тоже учили,однако половина из написанного мной- печатными буквами выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас