Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Краля: "о, срач-срач-срач)) дай-ка я свои 5 копеек вставлю!"На мой взгляд, очень глупо, но я совсем не удивлена, что это именно Вы... а впрочем, как Вам угодно.Удивлюсь, если под этим постом в ближайшие минуты не появится лайк от черепахи и леси... Все как обычно. Изменено 6 января 2015 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вот не понимаю, столько тем на форуме различных, но Вы всегда находите те, где неугодные Вам люди чуть более эмоционально высказываются, и начинаете их провоцировать. Вот всегда.Если откинуть эту Вашу черту, то, наверное, Вы даже интересный человек. И было бы любопытно узнать, как растут Ваши детки, чем занимаются, как Вы организовываете быт... К мамам близнецов всегда повышенный интерес (не зря Вас же в разговорчиках пытались выбрать). Жаль, что Вам интереснее провоцировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это Ваше мнение и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это Ваше мнение и только.Это не только Машино мнение... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это Ваше мнение и только.Это не только Машино мнение...Я предполагала, что кого-то может возбудить слово "и только" в конце. Это уже ближе к теме разговора. Читайте его как "и всего лишь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это Ваше мнение и только.Это не только Машино мнение...Я предполагала, что кого-то может возбудить слово "и только" в конце. Это уже ближе к теме разговора. Читайте его как "и всего лишь".Краля, а почему Вы отказываетесь от разговорчиков? Обычная болтовня с теми, с кем интересно, провокационных вопросов не задаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Краля, а почему Вы отказываетесь от разговорчиков? Обычная болтовня с теми, с кем интересно, провокационных вопросов не задаем?Вот сейчас, без интонации, не очень поняла второй вопрос.Но обещаю ответить на него, только мальков покормлю и сформулирую.Тут не так просто, хочу - не хочу. Хотя, скорее, не хочу. В первый раз внимание общественности настигло меня, когда малькам еще полугода не было. Хотелось только спать, не до разговоров было, на форуме появлялась не регулярно и само приглашение увидела спустя несколько дней или неделю.Вот тут недавно всплеск интереса к моей персоне возник после публикации мной фоток мальков. Я крайне редко захожу в тему Разговорчиков, и почти никогда в претендентов разговорчиков. А тут открыла. вижу свой ник и комментарий Жасмин: "По поводу Крали: уже несколько раз мы приглашали Кралю в Разговорчики, но это не сильно вызывало желание в них поучаствовать." Я понимаю, что это от чрезмерной любви к моему персонажу. Но приглашение было лишь то, о котором писала выше.Что касается желания пообщаться... Да я как бы не против. НО... не могу сильно обнаглеть, сесть под крики детей за бук, отправить мужа на кухню и дочку в угол, могу лишь изредка, на протяжении недели вряд ли получится так измываться над родными. Вот сейчас пока пишу, мальки подрались, настучали друг другу по темечку. Тут видела намедни Разговорчики - три прихлопа, два притопа, тоже не вижу смысла полезать в кузов, чтобы пару раз за неделю что-то для отмазки ответить. К тому же, если я правильно поняла, и Вы "обещаете" не задавать провокационных вопросов, то верю в это с трудом. Или трижды заданный вопрос: "А Вы любите своего мужа?" и грандиозный вывод: "Что и требовалась доказать!", когда вопрос был расценен как риторический, провокацией на форуме не считается? Я тоже чувствую и вижу, что здесь есть интересные люди. Но не всегда этот интерес совпадает с всеобщим форумским признанием и "авторитетом". В общем, если действительно есть какие-то вопросы, да хоть даже и личные, всегда отвечу в личной переписке или разговоре, да и в любой теме форума ровно настолько, насколько посчитаю возможным. Выворачиваться пупсиком (как тут ниже изгалились назвать) наизнанку совсем, почему-то, не хочется... А, ну вот еще причина - не писатель я вообще. Я цифры больше люблю. Недельное сочинение для меня - это серьезное испытание, а результат для меня не слишком очевиден. И вообще, хоть мне часто говорили, что история моей жизни покруче иного романа, только роман этот совсем не розовый, скорее драма или триллер... да и устарел он морально, ситуация изменилась. Самое яркое и лучшее, что у меня получилось в жизни - это мои дети. С разговором о них могу пройти в соответствующую детскую тему. )) Изменено 6 января 2015 пользователем Краля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Удивлюсь, если под этим постом в ближайшие минуты не появится лайк от черепахи и леси... Все как обычно.сладкий мой пупсик) не забываешь старуху тортиллу! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) сладкий мой пупсик) не забываешь старуху тортиллу!Вероника, Вы явно что-то напутали при обращении. Изменено 12 января 2015 пользователем Краля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Краля, а почему Вы отказываетесь от разговорчиков? Обычная болтовня с теми, с кем интересно, провокационных вопросов не задаем?Вот сейчас, без интонации, не очень поняла второй вопрос.Но обещаю ответить на него, только мальков покормлю и сформулирую.Тут не так просто, хочу - не хочу. Хотя, скорее, не хочу.Это по ошибке знак вопроса, у меня мозг кипит, я второй день работаю. Констатация факта: просто болтовня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Наверное, вы еще недостаточно хамящие, несправедливые и некультурные.Уже в самый раз...Только к теме вроде отношения не имеет. Хотя, модераторов о себе, смотрю, в любых темах прорывает.Как бы вас собственно никто и не спрашивал и не обращался к вам . Чего лезем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Это по ошибке знак вопроса, у меня мозг кипит, я второй день работаю. Констатация факта: просто болтовня.Понятно. Выше ответила. Если там получилось слишком много букв, могу тезисно. Мне даже так проще... но боюсь, слишком откровенно может выглядеть и не всем понравится. Да и стоит ли сам вопрос такого подробного объяснения? Ну вот )))))) о чем и говорилось выше )))Как бы вас собственно никто и не спрашивал и не обращался к вам . Чего лезем?Как бы мне ваше обращение и разрешение не требуется. Изменено 6 января 2015 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас