Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А мне не нравится современная тенденция - вставлять, где надо и не надо иностранные слова/фразы. Почему говорят "мой бойфренд", а не "мой парень/мч"; "фешн", а не "мода", "тренд" уже вовсюда запихивают. Ну и так далее. Такими темпами от нашего богатого и могучего скоро только мат останется ладно в разговоре...но когда правители там наверху слизали с европы/америки и называют теперь все планы мероприятий в какой-либо сфере дорожной картой... одну меня бесит? всё время до этого дорожная карта это была - карта дорог 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ..но когда правители там наверху слизали с европы/америки и называют теперь все планы мероприятий в какой-либо сфере дорожной картой...одну меня бесит? всё время до этого дорожная карта это была - карта дорог Меня тоже эта "дорожная карта" раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 О да, дорожная карта - каждый раз как серпом по... ушам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 О да, дорожная карта - каждый раз как серпом по... ушам +1, мрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Меня хоть просветили.. а то так и думала бы, что они про карту дорог говорят 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 меня тогда это очень раздрожало))раздрОжало поди до дрОжи)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 меня тогда это очень раздрожало))раздрОжало поди до дрОжи)))) хииии наверно и правда)) нельзя делать несколько дел одновременно, мозг не справляется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Да,меня,правда где бесит,но слух и взор режет каждый разКакое загадочное предложение. Или не предложение. опечатка, "где" меняем на "не", и сразу все понятно. С мобильника в автобусе еще и не такое натыкаешьА если ещё убрать обособление запятыми местоимения, поставить пробелы после запятых и точку в конце предложения, тогда вообще все-все понятно. А то я подумала, что эта фраза - шутка по теме. Но такие условности, конечно, не для мобильника в автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ха-ха, какая прелесть меня сложно смутить намеками на безграмотность ))) А приходить домой и редактировать написанное в автобусе сообщение только чтобы Крале было понятно, как-то влом, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ну прям накинулись все такие вумные вумные)) неужели никто в т9 и ворде не проверяет иногда??? Тем более в сообщении долли видны именно опечатки а не АшиПки)) Ой зпятую перед А не поставила)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 На самом деле я сейчас чаще пишу с телефона и т9 просто творит ( точнее вытворяет) чудеса. За ним глаз да глаз, меняет слова где надо и не надо. Вредина этакий))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ха-ха, какая прелесть меня сложно смутить намеками на безграмотность ))) А приходить домой и редактировать написанное в автобусе сообщение только чтобы Крале было понятно, как-то влом, извините Да извиняю, легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас