Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

шнурки у меня были, еще черепа

Фиг, педики были, а еще шнурки в стакане!

Шнурков у нас еще не было. Были предки

Ну да, всему свое время. Предки, шнурки, черепа... есть что вспомнить

шнурки у меня были, еще черепа

Череп - это преподаватель в Политехе, ему студенты нарисованный редуктор не сдают :)
  • Like 2

post-4021-0-16759800-1409485071_thumb.jpg

ЛЕНТА, что ж ты делаешь, прекрати!!!

Всегда думала, что пишется беСкорыстный :o

• Like 2
Счастливая жена

ЛЕНТА, что ж ты делаешь, прекрати!!!

Всегда думала, что пишется беСкорыстный :o

Ааа, обалдеть :blink:

Януська, извини, с моего поста началось обсуждение. Не было идеи тебя обидеть и за глаза обсуждать, т.к. тема открытая - ее могут читать все, кто желает. И на мой взгляд поправлять тебя в темах это гораздо хуже выглядит, чем написать в соответствующей теме.

У меня в детстве были велики и фломики. А у сыновей лясы.

Изменено пользователем Irina

а я тему не особо читала,а мне тут оказывается косточки моют...

А мы тут обсуждаем поголовно всех. Всех тех, кто пишет/говорит неграмотно. Вот такие гнусные умники.

Я лично считаю, что не знать родного языка - значит не уважать во-первых себя, и во-вторых - своих собеседников и всех кто может тебя слушать/читать.

Не могу читать текст, когда в нём ошибка на ошибке, смысл уже не улавливается, и как-то уже не хочется вникать, что там имели в виду.

Но в жизни я скромный и тактичный человек, и никогда бы никого не поправила и не высмеяла.

А ведь нам таким тоже нужна отдушина, где можно выразить свою точку зрения. Поржать, опять же. С единомышленниками. Ведь нас, таких озадаченных, не много) Не обижайтесь)

Изменено пользователем Irene
  • Like 7

а я тему не особо читала,а мне тут оказывается косточки моют...

А мы тут обсуждаем поголовно всех. Всех тех, кто пишет/говорит неграмотно. Вот такие гнусные умники.

Я лично считаю, что не знать родного языка - значит не уважать во-первых себя, и во-вторых - своих собеседников и всех кто может тебя слушать/читать.

Не могу читать текст, когда в нём ошибка на ошибке, смысл уже не улавливается, и как-то уже не хочется вникать, что там имели в виду.

Но в жизни я скромный и тактичный человек, и никогда бы никого не поправила и не высмеяла.

А ведь нам таким тоже нужна отдушина, где можно выразить свою точку зрения. Поржать, опять же. С единомышленниками. Ведь нас, таких озадаченных, не много) Не обижайтесь)

А я вот в Вашем посте вижу несколько пунктуационных ошибок. Так что не надо умницу из себя строить ^_^ И к немногочисленному числу особо грамотных относить себя тоже не стоит. Не обижайтесь :crazy:

• Like 3

А я вот в Вашем посте вижу несколько пунктуационных ошибок. Так что не надо умницу из себя строить ^_^ И к немногочисленному числу особо грамотных относить себя тоже не стоит. Не обижайтесь :crazy:

А я не обижаюсь. В Вашем посте они тоже есть. Ничего не из кого не строю, и эталоном грамотности себя не провозглашаю. А поглумиться над глупыми ошибками люблю.

А я не обижаюсь. В Вашем посте они тоже есть. Ничего не из кого не строю, и эталоном грамотности себя не провозглашаю. А поглумиться над глупыми ошибками люблю.

А это обязательно? А если над вами поглумятся?

ну-ну... :lol: :lol: :lol: если в моем посте они есть для Вас, это еще раз подтверждает, что Вы не слишком грамотны. Ведь Вы видите ошибки там, где их нет.

А это обязательно? А если над вами поглумятся?

Конечно! Ведь в жизни человек "скромный и тактичный". Так хоть в тырнете самой собой побыть...

ну-ну... :lol: :lol: :lol: если в моем посте они есть для Вас, это еще раз подтверждает, что Вы не слишком грамотны. Ведь Вы видите ошибки там, где их нет.

:crazy: Так что не надо умницу из себя строить

здесь нужна запятая. угадайте, где?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...