Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Спасибо, успокоили. Кстати вспомнила, мама меня в детстве только Лехой звала, а уменьшительно-ласкательно Лешечкой. Только сейчас задумалась, вот почему?

Изменено пользователем ulik77

Спасибо, успокоили. Кстати вспомнила, мама меня в детстве только Лехой звала, а уменьшительно-ласкательно Лешечкой. Только сейчас задумалась, вот почему?

Юлёша, Леша, Леха

Ну да, ну да. Была девочка, но звали меня как мальчика

Толстый Лори

У нас так Марк стал Куськой.)) Марк - Маркуська - Куська. Сам он себя сейчас назвает "кусенька" или "вкусненький".)) Может сидеть плакать и спрашивать себя сам: ну что ты плачешь, вкусненький?

• Like 9

У нас так Марк стал Куськой.)) Марк - Маркуська - Куська. Сам он себя сейчас назвает "кусенька" или "вкусненький".)) Может сидеть плакать и спрашивать себя сам: ну что ты плачешь, вкусненький?

Как здорово!

Как правильно? ^_^

Жилой дом по ул.Влaдимирскaя, 11а в жилой застройке п. Родина Псковского района, Псковской области

или

Жилой дом по ул.Влaдимирскoй, 11а в жилой застройке п. Родина Псковского района, Псковской области

Толстый Лори

Чисто интуитивно выбрала бы второй вариант.

• Like 1

Чисто интуитивно выбрала бы второй вариант.

а я первый

Как правильно? ^_^

Жилой дом по ул.Влaдимирскaя, 11а в жилой застройке п. Родина Псковского района, Псковской области

или

Жилой дом по ул.Влaдимирскoй, 11а в жилой застройке п. Родина Псковского района, Псковской области

мне кажется если Жилой дом по ул.Влaдимирск, то должен предлог быть "НА" -Жилой дом на ул.Влaдимирскaя,
  • Like 1

Мне кажется, тут контекст имеет значение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...