Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Ладно,проехали,для себя выводы сделала...не только в плане орфографии

Изменено пользователем Yanina

Ладно,проехали,для себя выводы сделала...не только в плане орфографии

А лучше, только в плане орфографии. Т.к. ничего против тебя, а тем более твоих детей никто, наверняка, не имел.

Я сама от природы не очень грамотная. Другой вопрос, что еще в школе приучила себя следить за этим.

Просто когда пишешь, просматривай написанное, чтобы ничего не резало глаз. Ну и проверка орфографии всегда в помощь.

• Like 3

Для меня вообще не понятна эта тема,если обсуждаем ошибки то их и обсуждаем а не тыкаем носом и поименно пишем еще и с приколами :53877: :53877: :53877:

Для меня вообще не понятна эта тема,если обсуждаем ошибки то их и обсуждаем а не тыкаем носом и поименно пишем еще и с приколами :53877: :53877: :53877:

К сожалению, исправить ошибки можно только путем "тыканья в них носом".

К сожалению, исправить ошибки можно только путем "тыканья в них носом".

неправда,можно написать ошибки а кому надо тот и поймет а тыкать как минимум НЕ ПРИЛИЧНО!

так писали уже

А я Яне сочувствую, человек тут пишет от души, ну ошибки делает, не всем же грамотным быть, так ее уже несколько раз, извините, как котенка носом тычут в это " трюмя". Да, тема про грамотность, но одно дело про " паедки" поржать от неизвестного автора, " полотенцы" и т.д., а другое " по -дружески" высмеивать своих форумчанок. ИМХО.

• Like 4

Да никто не хотел обидеть Яну и ее детей. Просто говорили про ошибку уже несколько раз, а она очень режет глаз. Мы просим прощения, если обидели.

• Like 6

Мирись-мирись-мирись и больше не дерись! А если будешь драться - я буду кусаться! БАСТА!

Извините что РЕЖУ глаз,своими излияниями души,все девочки не ругаемся,проехали,буду поменьше изливаться,а то раздражаю народ тут.. п.с я вообще не вижу у форумчан ошибки,я читаю текст,о чем люди говорят,думают,чем дышат,для меня это как то важнее и интересней ошибок

Изменено пользователем Yanina
  • Like 1

Ян, детские обиды, на мой взгляд. Изливай душу, только вспоминай, что пишется " с трЕмя". Это пригодится, сто пудов

Янусь, не обижайся и не ругайся) Меня почему-то "трюмя" улыбает)) Смешное слово :) вот тебе уже про него писали: http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=869746

я сама, кстати, пытаюсь отучиться от слова " идти с дитями". Правильно говорить " с детьми", а вот прицепилось это "дитями", хоть ты тресни! Слежу за собой, что делать..

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...