Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

а у меня всё равно протИвень это протвень и хоть ты тресни,а дуршлаг- друшлаг))))))))))

гыыы,Нюся с дуршлагом опередила)))

• Like 3

и тубаретка

я так могу сказать :)

А меня задевает «медицинский полЮс», причем сами мед работники так иногда говорят.

а на этом я тоже могу запнуться :) , причем перед тем как сказать частенько впадаю в ступор, проговариваю для себя, отмечаю что полюс он северный, а значит надо говорить полис :lol:

• Like 1

мне в детстве слышалось тВалет и Вунитаз))) вот было открытие, когда научилась читать

а сейчас когда колобка рассказываю зависаю на амбаре, хочу сказать помела по ангару)

• Like 1

мне в детстве слышалось тВалет и Вунитаз))) вот было открытие, когда научилась читать

у меня тувалет и вунитаз были :)

мой папа говорил исключительно "клозет"

• Like 3

а у меня всё равно протИвень это протвень и хоть ты тресни,а дуршлаг- друшлаг))))))))))

гыыы,Нюся с дуршлагом опередила)))

для меня не так давно было открытие что в слове "учреждение" после Ч нет Е :crazy:

у нас на до комбензон продают)

• Like 2
для меня не так давно было открытие что в слове "учреждение" после Ч нет Е :crazy:

препона, а не перепона :)

У нас девка на филфаке была - пипец грамотейка. Ей за сочинения ставили 5/2 всегда. И вы знаете, она единственная из нашей группы доучилась до диплома :crazy:

У нас девка на филфаке была - пипец грамотейка. Ей за сочинения ставили 5/2 всегда. И вы знаете, она единственная из нашей группы доучилась до диплома :crazy:

а остальные куда делись?

а остальные куда делись?

отчислились

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...