Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- погоди ты... ещё ул. Шестака не все выучили 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- погоди ты... ещё ул. Шестака не все выучили Шестака предлагаю закрепить сверху в шапке, может поможет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 я полфорума могу написать раздельно. Мне его подчеркивает проверяльщик грамотности, а я не думая правлю, когда он подчеркивает, доверяю машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 женский пол форума А хде так активно про серебро писали, что половина форума ошиблась? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- Может имеют ввиду "серебрЁный"?))))))) А над Ё точечки не всегда ставятся.))) Медали же не целиком серебряные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 женский пол форума А хде так активно про серебро писали, что половина форума ошиблась?в грудничках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 женский пол форума А хде так активно про серебро писали, что половина форума ошиблась?в грудничкахЯ думала про олимпиаду...))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- Может имеют ввиду "серебрЁный"?))))))) А над Ё точечки не всегда ставятся.))) Медали же не целиком серебряные....вряд ли, обычно используется слово "посеребренный" я полфорума могу написать раздельно. Мне его подчеркивает проверяльщик грамотности, а я не думая правлю, когда он подчеркивает, доверяю машине. Пол" пишется слитно когда согласная после "Л" или полу. Полдоски, полушубок. А через дефис с "Л" после "пол" и с гласными и с географическими названиями. Пол-яблока, пол-лимона, пол-Африки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а я знаю, если мой редактор орфографии прочтет, то будет ваще у нас с ним все в порядке. А то он чиркает, а я из-за уха правлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 улыбнуло объявление: "Новые трусы Calvin Klein, лучший подарок мужщине" это, получается, и мужчинам,и женщинам подойдут) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marysha 5 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня видела объявление в павильончике: "на витрину не облакачиваться". И меня так фантазия сразу понесла - облака... белогривые лошадки... Чуть не забыла, что купить хотела)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня видела объявление в павильончике: "на витрину не облакачиваться". И меня так фантазия сразу понесла - облака... белогривые лошадки... Чуть не забыла, что купить хотела))То ли дело в метро будет, где на дверях пишут "не прислоняться". Слоны, элефанти, форум Главное - свою станцию не проехать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас