Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- :crazy:

погоди ты... ещё ул. Шестака не все выучили <_<
  • Like 8

А я про грамотность: полфорума не знает как пишется слово "серебряный", хорошо хоть пока с одной -н- :crazy:

погоди ты... ещё ул. Шестака не все выучили <_<

Шестака предлагаю закрепить сверху в шапке, может поможет.

• Like 2

я полфорума могу написать раздельно. :) Мне его подчеркивает проверяльщик грамотности, а я не думая правлю, когда он подчеркивает, доверяю машине.

женский пол форума :) А хде так активно про серебро писали, что половина форума ошиблась?

• Like 1

Может имеют ввиду "серебрЁный"?))))))) А над Ё точечки не всегда ставятся.))) Медали же не целиком серебряные....

женский пол форума :) А хде так активно про серебро писали, что половина форума ошиблась?

в грудничках

в грудничках

Я думала про олимпиаду...)))

• Like 1

Может имеют ввиду "серебрЁный"?))))))) А над Ё точечки не всегда ставятся.))) Медали же не целиком серебряные....

вряд ли, обычно используется слово "посеребренный"

я полфорума могу написать раздельно. :) Мне его подчеркивает проверяльщик грамотности, а я не думая правлю, когда он подчеркивает, доверяю машине.

Пол" пишется слитно когда согласная после "Л" или полу. Полдоски, полушубок. А через дефис с "Л" после "пол" и с гласными и с географическими названиями. Пол-яблока, пол-лимона, пол-Африки
  • Like 1

а я знаю, если мой редактор орфографии прочтет, то будет ваще у нас с ним все в порядке. А то он чиркает, а я из-за уха правлю.

• Like 1

улыбнуло объявление: "Новые трусы Calvin Klein, лучший подарок мужщине" :)

это, получается, и мужчинам,и женщинам подойдут)

• Like 5

Сегодня видела объявление в павильончике: "на витрину не облакачиваться". И меня так фантазия сразу понесла - облака... белогривые лошадки... Чуть не забыла, что купить хотела))

• Like 4

Сегодня видела объявление в павильончике: "на витрину не облакачиваться". И меня так фантазия сразу понесла - облака... белогривые лошадки... Чуть не забыла, что купить хотела))

То ли дело в метро будет, где на дверях пишут "не прислоняться". Слоны, элефанти, форум :)

Главное - свою станцию не проехать

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...