Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер.Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть Да, есть такая болезнь, она красиво называется КОПРОЛАЛИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, есть такая болезнь, она красиво называется КОПРОЛАЛИЯ. а по каким критериям разделяется где реально болезнь а где банальная распущенность? у меня тоже много недостатков/пороков, я все думаю надо исправляться как-то, а можно наверно под каждый болезнь подыскать )) и успокоится 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У моего мужа тоже врожденная грамотность, и в словах и с запятыми (хотя правил не знает). Но звОнит он постоянно, хоть убейся. Правлю, правлю его -бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это, наверное, определяют врачи-специалисты.)) А вообще кино "Мужчина по вызову" не смотрела? Там была такая героиня, которая в абсолютно спокойных ситуациях нормально говорила и через каждые несколько минут корчила рожу и выкрикивала страшный мат)), а потом снова нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это, наверное, определяют врачи-специалисты.)) А вообще кино "Мужчина по вызову" не смотрела? Там была такая героиня, которая в абсолютно спокойных ситуациях нормально говорила и через каждые несколько минут корчила рожу и выкрикивала страшный мат)), а потом снова нормально. я думала, что это наитупейшая американская комедия, а там оказывается столько смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это, наверное, определяют врачи-специалисты.)) А вообще кино "Мужчина по вызову" не смотрела? Там была такая героиня, которая в абсолютно спокойных ситуациях нормально говорила и через каждые несколько минут корчила рожу и выкрикивала страшный мат)), а потом снова нормально.ну да, тут уж и без врачей понятно- клиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Мой, мало того, что грамотный безупречно (причем и в устной и в письменной речи), так еще и зануда.вот и у меня такой же, аж противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, есть такая болезнь, она красиво называется КОПРОЛАЛИЯ. Просто чудненько. Как решат в нашей деревне меня в правление ТСЖ выбрать, объявлю, что больна этим самым и буду с грязными матюгами ходить по соседям деньги собирать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет.У меня муж вообще ни разу не грамотный, хорошо, что мы с ним в письменном виде не общаемся, а то бы уже развелись и мой не шибко грамотныйа я вся такая умная и зануднаяи прикол в том, что познакомились мы по переписке сначала глаза резало ужас как, он просто каким-то чудом в список игнорируемых не попала потом все эти ошибки стали такими неважными а ведь могла бы подумать тогда: "тьфу, ПТУшник неграмотный" и была бы сейчас не замужем и без детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, я за грамотность, но нельзя же вот так беспардонно обсуждать человека! Тем более, она знает о своей проблеме и не доказывает, что это пустячок, а возможно, и прикладывает много усилий, чтобы изменить ситуацию. Мне тоже ошибки бросаются в глаза ( и свои иногда), но такое обсуждение конкретного человека как-то ещё больше "режет глаз". 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 меня вот написание не раздражает на форуме, форум же...даже забавно, но зато передергивает, когда говорят звОнишь Я на работе всех научила вроде. Тоже раздражает жутко.не всех! Одного забыла! Впрочем, у него просто проблема, он ударений не слышит и может даже в простых словах поставить их черте как. Тоже небось, свой диагноз на это есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Оль, этот один из другого отдела. Так далеко мои педагогические устремления не распространяются. Слава богу, свои, вроде, выучили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас