Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа висит

Даешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!

каждый же может, если постарается

да я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать 15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif

а я как раз в это время борщ варила :lol: Теперь все дела сделаны, можно и отдохнуть, с ребенком поиграть

• Like 1

Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем.

:lol:

Беру, но темперамент берет верх :girl_cray2:

Эх, как я ни шифровалась, но ты раскусила, что речь именно о тебе. :711909:

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1

Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер.

Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть :crazy:

• Like 5

Очень беспокоит чужая неграмотность, когда ты сам грамотен и все вокруг тебя очень грамотны. У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет. И это научило меня спокойнее относиться к ошибкам. :lol: Уж ему то я точно тыкать ими не буду - не та проблема.

• Like 2

меня вот написание не раздражает на форуме, форум же...даже забавно, но зато передергивает, когда говорят звОнишь :girl_cray2:

• Like 1

меня вот написание не раздражает на форуме, форум же...даже забавно, но зато передергивает, когда говорят звОнишь :girl_cray2:

Я на работе всех научила вроде. Тоже раздражает жутко.

У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет.

У меня муж вообще ни разу не грамотный, хорошо, что мы с ним в письменном виде не общаемся, а то бы уже развелись :crazy:
  • Like 5

У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет.

У меня муж вообще ни разу не грамотный, хорошо, что мы с ним в письменном виде не общаемся, а то бы уже развелись :crazy:

бгг

мой поначалу, кстати, тоже звОнишь говорил, научился правильно слава богу

Мой, мало того, что грамотный безупречно (причем и в устной и в письменной речи), так еще и зануда.

• Like 1

Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер.

Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть :crazy:

не, хамство и другое неадекватное поведение, типа отсутствие такта, это как алкоголизм и тебя не украшает и другим жить мешает, а безграмотность это вроде как ИВ, вроде и надо было постараться, а в ответ "я такая от природы, это все стрессы и т. п.", но, впрочем, кому до этого дело есть. стрессы так стрессы

мой поначалу, кстати, тоже звОнишь говорил, научился правильно слава богу

давай теперь еще моего научи, а то у меня руки опускаются уже

блин, речи какие знакомые-то :lol: помницца кое-кто эту болезнь гормональным сбоем объяснял... :crazy: но не долго :crazy: Изменено пользователем MayBe

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...