кицунэ 17802 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа виситДаешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!каждый же может, если постараетсяда я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать а я как раз в это время борщ варила Теперь все дела сделаны, можно и отдохнуть, с ребенком поиграть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем. Беру, но темперамент берет верх Эх, как я ни шифровалась, но ты раскусила, что речь именно о тебе. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень беспокоит чужая неграмотность, когда ты сам грамотен и все вокруг тебя очень грамотны. У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет. И это научило меня спокойнее относиться к ошибкам. Уж ему то я точно тыкать ими не буду - не та проблема. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 меня вот написание не раздражает на форуме, форум же...даже забавно, но зато передергивает, когда говорят звОнишь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 меня вот написание не раздражает на форуме, форум же...даже забавно, но зато передергивает, когда говорят звОнишь Я на работе всех научила вроде. Тоже раздражает жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет.У меня муж вообще ни разу не грамотный, хорошо, что мы с ним в письменном виде не общаемся, а то бы уже развелись 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня муж, скажу мягко, "не очень грамотно" пишет.У меня муж вообще ни разу не грамотный, хорошо, что мы с ним в письменном виде не общаемся, а то бы уже развелись бггмой поначалу, кстати, тоже звОнишь говорил, научился правильно слава богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Мой, мало того, что грамотный безупречно (причем и в устной и в письменной речи), так еще и зануда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер.Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть не, хамство и другое неадекватное поведение, типа отсутствие такта, это как алкоголизм и тебя не украшает и другим жить мешает, а безграмотность это вроде как ИВ, вроде и надо было постараться, а в ответ "я такая от природы, это все стрессы и т. п.", но, впрочем, кому до этого дело есть. стрессы так стрессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 мой поначалу, кстати, тоже звОнишь говорил, научился правильно слава богудавай теперь еще моего научи, а то у меня руки опускаются уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Я сейчас публично покаюсь, что я грубая, местами хамка, что такт - это не мой конек, и стану всех налево и направо обзывать разными неприличными словами. И на меня надо будет не обращать внимания, а еще лучше пару оправданий придумать. Тем более, что вроде ж и такая болезнь есть блин, речи какие знакомые-то помницца кое-кто эту болезнь гормональным сбоем объяснял... но не долго Изменено 11 февраля 2014 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас