Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

а меня ждут утюг и гора белья. а еще кулинарные подвиги, полонамывательные,себявпорядокприводительные. :girl_sigh:

Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа висит

Даешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!

каждый же может, если постарается

да я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать 15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif

А я уже. Правда голубцы, трубочки с кремом, из остатков крема десерт. Остается ..опа.

Ну, вот и попа в порядке.

И вот что у меня есть

2014021114_9739522_10830547.jpg

Попу, извините, показывать не буду

• Like 12

И вот что у меня есть

ыыыы

ты уже сделала бессмысленным прожитые мною полдня :girl_cray2:

• Like 4

опу! опу! Я лично сладкое не ем. :)

И вот что у меня есть

2014021114_9739522_10830547.jpg

Нельзя же так,такую вкуснятину показывать, я вообще на работе, сейчас сума сойду)))

опу! опу! Я лично сладкое не ем. :)

Юля! Я думала, ты серьезная взрослая женщина. С каких пор тебя тянет на старческие попы?

Да ладно, на красу я завсегда позырить. Кстати, то, что в стаканчиках, очень красиво тоже. :)

• Like 3

Опять без меня меня обсудили :lol: , всем спасибо за высказывания ( это же и происходило где-то год назад, тогда тоже разделились мнения). Да я безграмотна, и это я признаю, читаю я много, провила тоже знаю (школьную программу уж точно), отдельное спасибо за заботу о моих детях :rolleyes: , но у них есть грамотный папа и надеюсь уж русскай язык мы доверим ему :562108: , а пока я, по моему мнению, неплохо справляюсь с их образованием. Моя безграмотность не помишала мне получить высшее образование. А на форум я заходила что бы пообщаться))))))), а не когото "оскорбить" ( как тут высказались). Если кому-то настолько нипреятна моя писанина, НЕ читайте я же не заставляю вконце-концов.

П. С. в моей работе нужно знание русского языка несколько в другой сфере :crazy:

Изменено пользователем Театралка

когда читаю, мне тоже ошибки в глаза бросаются, но исправлять никого не хочу. Все взрослые люди, каждый сам решает, что ему важно. Лично мне самой стыдно, если пишу с ошибками. Да, я из тех людей, которые говорят: "когда парни пишут правильно, без единой ошибки, у меня происходит орфографический оргазм". Грамотность - это такая редкость в наше время :girl_sigh:

"Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (с)

"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой" (с)

Девочки, у всех свои минусы и плюсы. Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем.

• Like 4

Кое-кому не помешало бы взять уроки тактичности и хороших манер. Но, пожалуй, не будем показывать пальцем.

:lol:

Беру, но темперамент берет верх :girl_cray2:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...