Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Давайте проведем неделю (нет, день, неделю модеры не выдержат) грамотности. Люди пишут, кнопкой "пожаловаться модератору" грамотные добровольцы сообщают модератору об ошибках, те их выделяют красненьким. А дальше статистика - за день набито столько-то символов, допущено столько-то ошибок. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 [З.ы. хотя, надо сказать, куча орфографических ошибок лично мной все равно воспринимается вполне читаемо. В отличие от случаев, когда человек изъясняется аки инопланетянин, даже если грамотно, какими-то неусвояемыми конструкциями и предложениями размером в абзац.Во, это про меня. Всю жизнь борюсь, но пока не побороть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 И как было бы здорово, если бы при этом иностранцы мне сказали: да ладно, ты говори, говори, мы тебя понимаем, смысл понятен, чувак, а на ошибки пока не обращай внимания, потом научишься, у тебя круто получается, с тобой прикольно общаться... а ведь они так и говорят я, когда просила исправлять мои ошибки в испанском, чаще всего слышала в ответ "ну ты что, ты прекрасно говоришь!"эх, такие милые люди вот девочка, с которой я до сих пор переписываюсь, меня всегда хвалит, хотя я сама, спустя время, вижу, сколько ошибок наляпала за короткое письмо. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Давайте проведем неделю (нет, день, неделю модеры не выдержат) грамотности. Люди пишут, кнопкой "пожаловаться модератору" грамотные добровольцы сообщают модератору об ошибках, те их выделяют красненьким. А дальше статистика - за день набито столько-то символов, допущено столько-то ошибок.никто писать не будет, зассут застесняются все не успокоиться? как много внимания с Вашей стороны к моей персоне, хотя другие пишут намного больше и достаточно хлестко в данной теме, а вы ко мне прицепились это любовь, не иначе. Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа виситДаешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!каждый же может, если постарается 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 З.ы. хотя, надо сказать, куча орфографических ошибок лично мной все равно воспринимается вполне читаемо. В отличие от случаев, когда человек изъясняется аки инопланетянин, даже если грамотно, какими-то неусвояемыми конструкциями и предложениями размером в абзац.вспоминается один персонаж, за углом Алхимик, вроде и по русски пишет... но по мне так, полная шизофазия Во, это про меня. Всю жизнь борюсь, но пока не побороть.не, у тебя всё хорошо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Давайте проведем неделю (нет, день, неделю модеры не выдержат) грамотности. Люди пишут, кнопкой "пожаловаться модератору" грамотные добровольцы сообщают модератору об ошибках, те их выделяют красненьким. А дальше статистика - за день набито столько-то символов, допущено столько-то ошибок.никто писать не будет, зассут застесняютсяНе, это театр абсурда получится. Хотя, я бы не прочь, если бы меня лично поисправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Я буду , хочу всех переплюнуть по ошиПкам и получить медаль))))да,да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Во, это про меня. Всю жизнь борюсь, но пока не побороть.не, ты нормально пишешь. Примеры лень искать, но там читашь и все силишься понять - это человек вообще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Во, это про меня. Всю жизнь борюсь, но пока не побороть.не, ты нормально пишешь. Примеры лень искать, но там читашь и все силишься понять - это человек вообще о чем?Спасибо, но написала ведь - борюсь. в школе сочинения писала по 12 страниц. Так развезу, что не знаю потом как в кучу собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа виситДаешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!каждый же может, если постараетсяда я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа виситДаешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!каждый же может, если постараетсяда я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать А я уже. Правда голубцы, трубочки с кремом, из остатков крема десерт. Остается ..опа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас