Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Давайте проведем неделю (нет, день, неделю модеры не выдержат) грамотности. Люди пишут, кнопкой "пожаловаться модератору" грамотные добровольцы сообщают модератору об ошибках, те их выделяют красненьким. А дальше статистика - за день набито столько-то символов, допущено столько-то ошибок.

• Like 3

[

З.ы. хотя, надо сказать, куча орфографических ошибок лично мной все равно воспринимается вполне читаемо. В отличие от случаев, когда человек изъясняется аки инопланетянин, даже если грамотно, какими-то неусвояемыми конструкциями и предложениями размером в абзац.

Во, это про меня. Всю жизнь борюсь, но пока не побороть.

И как было бы здорово, если бы при этом иностранцы мне сказали: да ладно, ты говори, говори, мы тебя понимаем, смысл понятен, чувак, а на ошибки пока не обращай внимания, потом научишься, у тебя круто получается, с тобой прикольно общаться...

а ведь они так и говорят :) я, когда просила исправлять мои ошибки в испанском, чаще всего слышала в ответ "ну ты что, ты прекрасно говоришь!"

эх, такие милые люди :)

вот девочка, с которой я до сих пор переписываюсь, меня всегда хвалит, хотя я сама, спустя время, вижу, сколько ошибок наляпала за короткое письмо.

• Like 4

Давайте проведем неделю (нет, день, неделю модеры не выдержат) грамотности. Люди пишут, кнопкой "пожаловаться модератору" грамотные добровольцы сообщают модератору об ошибках, те их выделяют красненьким. А дальше статистика - за день набито столько-то символов, допущено столько-то ошибок.

никто писать не будет, зассут застесняются

все не успокоиться? как много внимания с Вашей стороны к моей персоне, хотя другие пишут намного больше и достаточно хлестко в данной теме, а вы ко мне прицепились :thank_you2:

это любовь, не иначе.

Света, а ты чмыри всех, у кого ж.. попа висит

Даешь упругие ягодичные мышцы, а дрябложопикам на форуме не место!

каждый же может, если постарается

• Like 13

З.ы. хотя, надо сказать, куча орфографических ошибок лично мной все равно воспринимается вполне читаемо. В отличие от случаев, когда человек изъясняется аки инопланетянин, даже если грамотно, какими-то неусвояемыми конструкциями и предложениями размером в абзац.

вспоминается один персонаж, за углом Алхимик, вроде и по русски пишет... но по мне так, полная шизофазия :)

не, у тебя всё хорошо :)
  • Like 2

никто писать не будет, зассут застесняются

Не, это театр абсурда получится. Хотя, я бы не прочь, если бы меня лично поисправляли.

Я буду , хочу всех переплюнуть по ошиПкам и получить медаль))))да,да)))

не, ты нормально пишешь. Примеры лень искать, но там читашь и все силишься понять - это человек вообще о чем?
не, ты нормально пишешь. Примеры лень искать, но там читашь и все силишься понять - это человек вообще о чем?

Спасибо, но написала ведь - борюсь. в школе сочинения писала по 12 страниц. Так развезу, что не знаю потом как в кучу собрать

да я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать 15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif

• Like 10

да я уже хотела предложить народу не тут время убивать,а пойти борщ сварить,работу поработать или жопу покачать 15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif

А я уже. Правда голубцы, трубочки с кремом, из остатков крема десерт. Остается ..опа.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...