Жасмин 7972 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Наташа, спасибо за ссылку на статью, с таким удовольствием почитала! Порадовали результаты исследований, хотя в обычной жизни я подтверждения этому вижу, но не много. Хотелось бы больше, особенно среди детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Темы тут были про повальную безграмотность. К моему удивлению, возникали жаркие споры при обсуждении. На мой взгляд. там и спорить не о чем было. Быть красивым, здоровым и грамотным - это хорошо, наоборот - плохо.А тут намедни в Ленте большой ценник и объявление под ним удивили... типа - по чековой книжкИ (дословно не помню). Ладно... прошла мимо.А сегодня вообще убили. И это огромный акционный ценник с торца: Я не жалуюсь, я прикалываюсь... Хотя, если это офф-топ, то жалуюсь - глазки вылазиют от таких публикаций. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Кошмар, мужу пожалуюсь 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Нет, ну не верится прямо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Краля, спасибо. Мужу пожаловалась, заменят. (возможно не только плакат, тк. не первый раз косяки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Краля, спасибо. Мужу пожаловалась, заменят. (возможно не только плакат, тк. не первый раз косяки) муж начальник что ли?там вроде директор парень молодой - не ваш ли? А косяков в Ленте не мало, магазин большой, сотрудников много... я и сама, когда терпение заканчивается, там разгон пару раз устраивала ))но, справедливости ради, сотрудники в Ленте в разы отзывчивее, чем в Империале... у тех вообще всегда один ответ "Я не из этого отдела!"но и в Ленте есть пара #цензура#, которые собачатся всегда со всеми... но также есть и пара хороших тетушек... мы уже здороваемся )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Краля, спасибо. Мужу пожаловалась, заменят. (возможно не только плакат, тк. не первый раз косяки) муж начальник что ли?там вроде директор парень молодой - не ваш ли?А косяков в Ленте не мало, магазин большой, сотрудников много... я и сама, когда терпение заканчивается, там разгон пару раз устраивала ))но, справедливости ради, сотрудники в Ленте в разы отзывчивее, чем в Империале... у тех вообще всегда один ответ "Я не из этого отдела!"но и в Ленте есть пара #цензура#, которые собачатся всегда со всеми...но также есть и пара хороших тетушек... мы уже здороваемся ))Не, мой зам. А в Ленте за неотзывчивость дрючат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 статус: "девочки подскажите когда заполняешь диклорацию 3ндфл , материнский вычитается из суммы общей?"диклорациюдиклорациюдиклорацию 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 блин, ржу чета)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 а что в течении не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас