Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо за ссылку на статью, с таким удовольствием почитала! :good: Порадовали результаты исследований, хотя в обычной жизни я подтверждения этому вижу, но не много. Хотелось бы больше, особенно среди детей.

Темы тут были про повальную безграмотность. К моему удивлению, возникали жаркие споры при обсуждении. На мой взгляд. там и спорить не о чем было. Быть красивым, здоровым и грамотным - это хорошо, наоборот - плохо.

А тут намедни в Ленте большой ценник и объявление под ним удивили... типа - по чековой книжкИ (дословно не помню). Ладно... прошла мимо.

А сегодня вообще убили. И это огромный акционный ценник с торца:

591c32bd856f.jpg

Я не жалуюсь, я прикалываюсь... Хотя, если это офф-топ, то жалуюсь - глазки вылазиют :crazy: от таких публикаций.

• Like 6

Кошмар, мужу пожалуюсь :blink:

• Like 5

Краля, спасибо. Мужу пожаловалась, заменят. (возможно не только плакат, тк. не первый раз косяки)

• Like 1

Краля, спасибо. Мужу пожаловалась, заменят. (возможно не только плакат, тк. не первый раз косяки)

муж начальник что ли?

там вроде директор парень молодой - не ваш ли?

А косяков в Ленте не мало, магазин большой, сотрудников много... я и сама, когда терпение заканчивается, там разгон пару раз устраивала ))

но, справедливости ради, сотрудники в Ленте в разы отзывчивее, чем в Империале... у тех вообще всегда один ответ "Я не из этого отдела!"

но и в Ленте есть пара #цензура#, которые собачатся всегда со всеми...

но также есть и пара хороших тетушек... мы уже здороваемся ))

• Like 1

муж начальник что ли?

там вроде директор парень молодой - не ваш ли?

А косяков в Ленте не мало, магазин большой, сотрудников много... я и сама, когда терпение заканчивается, там разгон пару раз устраивала ))

но, справедливости ради, сотрудники в Ленте в разы отзывчивее, чем в Империале... у тех вообще всегда один ответ "Я не из этого отдела!"

но и в Ленте есть пара #цензура#, которые собачатся всегда со всеми...

но также есть и пара хороших тетушек... мы уже здороваемся ))

Не, мой зам. А в Ленте за неотзывчивость дрючат)))

статус: "девочки подскажите когда заполняешь диклорацию 3ндфл , материнский вычитается из суммы общей?"

диклорацию

диклорацию

диклорацию

:blink: :897451: :dash2:

• Like 11

а что в течении не понравилось?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...