Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, вот и оставь детей с бабушкой. Не знаю чем они тут занимались, пока я в магазин бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, вот и оставь детей с бабушкой. Не знаю чем они тут занимались, пока я в магазин бегала. задумайся)))ьтипьпьпопопопопопопопоппопопоопоопоопопооппоппоонщщавгпаррппьььььььбьбльььтут или типо попоболь или блякать начинает кто-то)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так и расшифруем! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 как правильно сказать : много тамад или много тамадов? Две тамады и еще три тамады А мне пришла аналогия со словом "помада". Ведь одинкаово звучит помада-тамада. Т.е ра 5 помад, то и 5 тамад должно было бы быть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Уважаемые, я, конечно, понимаю, что, по сути, утрирую, но, тем не менее, вынужден, к сожалению, заметить, что, без сомнения, грамотность, и, как минимум, пунктуация, по-видимому, доступны, мягко говоря, немногим. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) История появления русского языка. Много, но в картинках: Изменено 27 ноября 2013 пользователем Нюся 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Училась на филфаке только из-за старославянского и исторической грамматики, перлась просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Училась на филфаке только из-за старославянского и исторической грамматики, перлась просто Простите, пооффтоплю немного: в Пскове хороший филфак? Литературоведы есть, или в основном только лингвисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Училась на филфаке только из-за старославянского и исторической грамматики, перлась просто Простите, пооффтоплю немного: в Пскове хороший филфак? Литературоведы есть, или в основном только лингвисты?А я ж не в Пскове училась и вообще даже и не доучилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Тема, супер! Поставила в закладки, буду вспоминать правила. Стыдно, но ошибки делаю. Особенно когда увлекаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Училась на филфаке только из-за старославянского и исторической грамматики, перлась просто Простите, пооффтоплю немного: в Пскове хороший филфак? Литературоведы есть, или в основном только лингвисты?все есть, почти все литературоведы - дохтора наук, лингвисты умнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас