Kva 5831 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 повторение мать ученьенеее, повторение - мать заикания )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, грамотность это хорошо, но предложения строить тоже нужно уметь, чтобы люди тебя понимали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, грамотность это хорошо, но предложения строить тоже нужно уметь, чтобы люди тебя понималиэто часть грамотности в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ШЕСТАК (ударение на второй слог). Улица ШестАка.Вы уверены, что именно ШестАка, а не ШестакА?Позвольте аналогию - фамилия Моряк (допустим), улица МорЯка??? ну или уж что больше на слуху - Брячак, БрячАка?А я вот не уверена. П.С. а, ну вот... ответила, прочитав пост, а ниже уже отреагировали... про пятака и дурака )))Краля, девочки правильно написали, что я имела в ввиду как раз ударение в слове "Шестак" (второй слог). конечно мой пост можно понять и так как поняли Вы. Просто писала эмоционально и не все особенности зрительного восприятия учла. ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!! а то придут тут некоторые анализаторы, которые будут долго и нудно объяснять причину конфликтов форумного общения, как будто их посты читать будут Да, грамотность это хорошо, но предложения строить тоже нужно уметь, чтобы люди тебя понималисогласна! критика конструктивная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 что-то сегодня прямо раздражает "день рождение моё". Три раза уже у разных людей попалось. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 что-то сегодня прямо раздражает "день рождение моё". Три раза уже у разных людей попалось.потому что деньрождения это в сознании многих уже одно слово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 как правильно сказать : много тамад или много тамадов? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ГРАМОТЫ.РУ заявляет, что только "родительный падеж множественного числа существительного тамада не употребляется". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 как правильно сказать : много тамад или много тамадов? Две тамады и еще три тамады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 интересно))) одна тамада, две тамады, три тамады, четыре тамады, пять тамад или тамадов... я видела увидела более пяти тамадов))) ой, я увидела более две тамады и еще три тамады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 интересно))) одна тамада, две тамады, три тамады, четыре тамады, пять тамад или тамадов? даже русский язык против столько тамад на одном мероприятии 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 даже русский язык против столько тамад на одном мероприятии или тамадов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас