Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Правильно, если говоришь вОда, это неграмотно.а вологотское оканье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Правильно, если говоришь вОда, это неграмотно.а вологотское оканье?это же не норма произносительная, значит неграмотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы перешли с Гармонии на Школу России - я не нарадуюсь на программу! Через страницу правила, нормальные, с таблицами примеров класс перешел?или вся школа?кто решает вопросы о переводе программы? Мы перешли в другую школу, где программа Школа России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) ШЕСТАК (ударение на второй слог). Улица ШестАка.Вы уверены, что именно ШестАка, а не ШестакА?Позвольте аналогию - фамилия Моряк (допустим), улица МорЯка??? ну или уж что больше на слуху - Брячак, БрячАка? А я вот не уверена. П.С. а, ну вот... ответила, прочитав пост, а ниже уже отреагировали... про пятака и дурака ))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Краля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ШЕСТАК (ударение на второй слог). Улица ШестАка.Вы уверены, что именно ШестАка, а не ШестакА?Позвольте аналогию - фамилия Моряк (допустим), улица МорЯка??? ну или уж что больше на слуху - Брячак, БрячАка? А я вот не уверена! П.С. а, ну вот... ответила, прочитав пост, а ниже уже отреагировали... про пятака и дурака ))) Читайте внимательно, написано в слове Шестак ударение на второй слог, а в слове ШестАка буква а выделена потому что многие пишут ШестОка, вам лишь бы зацепиться... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Читайте внимательно, написано в слове Шестак ударение на второй слог, а в слове ШестАка буква а выделена потому что многие пишут ШестОка, вам лишь бы зацепиться...Зацепиться за что? оно того стоит, чтобы цепляться?Не слишком ли "внимательно" Вы читаете мои посты? Зацепились? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Гыгыгы осеннее обострение в разгаре 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Гыгыгы осеннее обострение в разгареСтопудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Гыгыгы осеннее обострение в разгареСтопудовОлесь, надевай шапочку, будем звать пациентов на процедуры))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Олесь, надевай шапочку, будем звать пациентов на процедуры)))Запросто-клизЬма завсегда вылечивает все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки, не могу молчать!ШЕСТАК (ударение на второй слог). Улица ШестАка.Простите за этот крик души и не принимайте лично на чей-либо счет! повторение мать ученье, а переучить человека невозможно.Повторение - мать чего? учениЯ, а переучить человека возможно! Учиться надо всю жизнь, а то так и помрешь темнотой некультурной. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 опять по телевизору винегреды и гардеропы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас