Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 останусь до гонца До гонца останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А что вообще она тебе написала? Не собирается брать и с новой оставаться собирается, и отчество тоже заменит или менять не будет?Она собирается менять фамилию и отчество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Цитируювыду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней. здесь очепятки или ошибки? Свет ок ошибка - вечернюю))))а девушка не слабослышащая случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Цитируювыду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней. здесь очепятки или ошибки? Свет ок ошибка - вечернюю))))а девушка не слабослышащая случайно? Да нормально все слышит она,просто не хочет понимать. что ее русский хромает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да нормально все слышит она,просто не хочет понимать. что ее русский хромает.он не хромает, ему ноги оторвало... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 небольшой оффтоп про отчество.помню мой папа говорил мой маме (в шутку): "у тебя не только моя фамилия, но и отчество моё" (т.к. мой папа и мамин отец имели одинаковые имена). так ребенком думала, что жене не только фамилию мужа дают, но и отчество.может эта девушка тоже так думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 небольшой оффтоп про отчество.помню мой папа говорил мой маме (в шутку): "у тебя не только моя фамилия, но и отчество моё" (т.к. мой папа и мамин отец имели одинаковые имена). так ребенком думала, что жене не только фамилию мужа дают, но и отчество.может эта девушка тоже так думает? Не там фишка в другом просто полностью поменять свою фамилию и свое отчество на другую фамилию и другое отчество. но я не буду озвучивать что она нафантазировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 со мной в школе девушка училась. звали ее Ольга. так она потом поменяла имя на Екатерину потому, что "Ольга - слишком распростаненное имя". Нормально, да? А катя то редкое имя, ага 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну прям как в анекдоте: Меня зовут Иван Дерьмо, я хочу поменять имя на Эдуард) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ааааа, я думала у меня шарики за ролики заедут пока читала (скомуниздила из жести) Бабы, я вам за сибя расскажу(Можеть, ришити, што дура),Третий дисяток, а я-та фсё ждуПрынца с изьящнай фигурай.Вьётся вблизи ат миня мужычьё,Хочють на мне пажениться,Дарють канфеты, а я гну сваё -Есси пайду, то за прынца!Я ж ни такая, как хочецца вам,Мне падавайте иное!Серце сваё на навеки аддамРыцарю, прынцу, Герою!Зыркну в акошко ┠ и глючиццамнеПрынц из страны лучезарной:Как он скакаить на сивам каннеЮный, паджарый и гарный,Глазья блястають лазурнымагнём!Пыль спод капыт вылитаеть!Бабы! Ни можна ни думать, а ёмКак он пантова скакаить,Я харашо к мужикам атнашусь,Тока надежды их пУсты.Прынца на сивам канне ядаждусь.Ждать, это, бабы, искусство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ааааа, я думала у меня шарики за ролики заедут пока читала (скомуниздила из жести)это ж надо еще такое придумать Изменено 26 августа 2013 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) "насколько" пишется слитно, являясь наречием: "Насколько я знаю, он необычайно умен"."На сколько" пишется раздельно тогда, когда это вопросительное слово с предлогом. Пример: "На сколько ее платье короче твоего?". Изменено 27 августа 2013 пользователем elefantti 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас