namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну я, если честно, сама знаю за собой, что могу наколбасить, поэтому сюда не очень пишу с обвинительными речами. терплю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Бывают такие ошибки даже у грамотных, знаешь ведь как писать, а вот опечатаешься и вроде как уже ошибка, а не опечатка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да еще тырнет этот с тарабарским языком, доживешь, что ошибки тупые начинаешь делать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 неужели только у меня капот ассоциируется исключительно с автомобилем не, я тоже сначала подвисла с мыслью, что девочка делает в капоте))))))) сразу расчлененка какая-то представилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на аптеке на одной висит большой баннер, не просто распечатанная объява на листе А4: "В субботу и воскресенИе скидки". По субботам и на Пасху, короче. Удивляет то, что к этой объяве явно имел отношение не один человек, как минимум заказчик и исполнитель, как максимум еще пара работников, и вот так прокатило.Даша, у нас несколько лет назад по городу афиши висели на Хэллоуин в Супере "Шабаш нечести". Прикинем количество грамотеев? Заказчик, дизайнер, типограф (как минимум - 1 человек), парочка офисных, которые отдавали эти афиши расклейщикам, расклейщики 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А мож тут все правильно? Честь и совесть сейчас в дефиците. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 хорошо хоть пароход правильно написали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 они неправильно написали, потом корректором замазали кружком, а вот е никак не замазать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Робота нат ашыпкаме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Цитируювыду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней. здесь очепятки или ошибки? Свет ок ошибка - вечернюю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А что вообще она тебе написала? Не собирается брать и с новой оставаться собирается, и отчество тоже заменит или менять не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Цитируювыду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней. здесь очепятки или ошибки? О, кошмар какой человек-то русский писал? Она школу посещала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас