Перейти к публикации

Грамотность - пережиток прошлого?

А АшиПки - это модно?

Леся-Олеся
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Ну я, если честно, сама знаю за собой, что могу наколбасить, поэтому сюда не очень пишу с обвинительными речами. :ph34r: терплю.

• Like 2

Бывают такие ошибки даже у грамотных, знаешь ведь как писать, а вот опечатаешься и вроде как уже ошибка, а не опечатка))

Да еще тырнет этот с тарабарским языком, доживешь, что ошибки тупые начинаешь делать

• Like 1

неужели только у меня капот ассоциируется исключительно с автомобилем :crazy:

не, я тоже сначала подвисла с мыслью, что девочка делает в капоте))))))) сразу расчлененка какая-то представилась

на аптеке на одной висит большой баннер, не просто распечатанная объява на листе А4: "В субботу и воскресенИе скидки". По субботам и на Пасху, короче. Удивляет то, что к этой объяве явно имел отношение не один человек, как минимум заказчик и исполнитель, как максимум еще пара работников, и вот так прокатило.

Даша, у нас несколько лет назад по городу афиши висели на Хэллоуин в Супере "Шабаш нечести". Прикинем количество грамотеев? Заказчик, дизайнер, типограф (как минимум - 1 человек), парочка офисных, которые отдавали эти афиши расклейщикам, расклейщики

yO177vKa.jpg

• Like 2

А мож тут все правильно? :lol: Честь и совесть сейчас в дефиците.

• Like 3

хорошо хоть пароход правильно написали))

они неправильно написали, потом корректором замазали кружком, а вот е никак не замазать :rofl:

• Like 3

Робота нат ашыпкаме...

Цитирую

выду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней.

здесь очепятки :) или ошибки?

Свет ок ошибка - вечернюю))))

А что вообще она тебе написала? Не собирается брать и с новой оставаться собирается, и отчество тоже заменит или менять не будет?

Цитирую

выду замуж фомилию и все остальное оставлю брать не чье не буду..с новый фамилией и очеством останусь до гонца своих дней.

здесь очепятки :) или ошибки?

О, кошмар какой :crazy: человек-то русский писал? Она школу посещала?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...