Янтарная 1006 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Но удивительно дело - чужие каракули легко расшифровываю Свет, а врачебные каракули? а то я тут пыталась карту Нади прочитать - ничего не разобрала... Может, сканировать да вам присылать, а то вдруг пишут там что-то нехорошее, а я и не знаю Врачебные - это за гранью понимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Просматривала посты в контакте. Наткнулась : "На снимке отчетливо видна девочка в капоте". Думала - опечтка. Но под следующим снимком опять читаю про девочку с капотом на голове. Какой, блин, капот??? Жертва автомобильной аварии что ли? Капор, грамотеи! Жаль, комменты оставлять нельзя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В империале висит объява типа от красного креста, и ящик для сбора денег: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Просматривала посты в контакте. Наткнулась : "На снимке отчетливо видна девочка в капоте". Думала - опечтка. Но под следующим снимком опять читаю про девочку с капотом на голове.Какой, блин, капот??? Жертва автомобильной аварии что ли? Капор, грамотеи! Жаль, комменты оставлять нельзя. Просвящаемся, леди! Поисковик вам в помощь.В 1850-е годы был популярен капот - небольшая, высоко надетая дамская шляпа Изменено 22 августа 2013 пользователем Irene Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Просвящаемся, леди! Поисковик вам в помощь.В 1850-е годы был популярен капот - небольшая, высоко надетая дамская шляпа Ну, стало быть это я не грамотная. Ни разу такого названия головного убора не слышала. Погуглила. По большинству ссылок выходит, что капот - это накидка с капюшоном, а то что на фото как раз капор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я вообще вешаюсь от одной особы,она когда мне пишет это просто какой атас)))в одном слове по три ошибки, а если целиком предложение то и того больше.На работе не раз ее тыкали безграмотностью,но все как об стенку,только обижается.Она даже когда списывает слово и то умудрится написать его с ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну, стало быть это я не грамотная. Ни разу такого названия головного убора не слышала. Погуглила. По большинству ссылок выходит, что капот - это накидка с капюшоном, а то что на фото как раз капор. Значение слова Капот по Ожегову:Капот - Женская домашняя одежда свободного покроя, род халата Велик и могуч... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я вообще вешаюсь от одной особы,она когда мне пишет это просто какой атас)))в одном слове по три ошибки, а если целиком предложение то и того больше.На работе не раз ее тыкали безграмотностью,но все как об стенку,только обижается.Она даже когда списывает слово и то умудрится написать его с ошибкой.Я стала смотреть на это проще сейчас. Может это дисграфия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на аптеке на одной висит большой баннер, не просто распечатанная объява на листе А4: "В субботу и воскресенИе скидки". По субботам и на Пасху, короче. Удивляет то, что к этой объяве явно имел отношение не один человек, как минимум заказчик и исполнитель, как максимум еще пара работников, и вот так прокатило. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вроде писала, очень бесит на вывеске Магнита на Юбилейной- г. Краснадар. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я вообще вешаюсь от одной особы,она когда мне пишет это просто какой атас)))в одном слове по три ошибки, а если целиком предложение то и того больше.На работе не раз ее тыкали безграмотностью,но все как об стенку,только обижается.Она даже когда списывает слово и то умудрится написать его с ошибкой.Я стала смотреть на это проще сейчас. Может это дисграфия. Ну если она закончила среднее образование вечернию школу только в 30 лет,тогда может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я с сыном бьюсь. Ужасные ошибки. Он тоже расстраивается, старается, но никак ему лучше не написать. И муж у меня такой же, они слышат слова по-другому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас