Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 воспоминания из детства:были в гостях у подруги,а ее мама сказала "Я лягу по ору,а вы поспите"а ведь просто хотела нас попросить,чтоб мы не орала,а она поспит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 "Чревато" туда же)))))да блин, прям как фамилия Мкртчан.экономия гласных у нас в педе химик был (есть) Давтян Мкртич Левоновичух, имя: на первой паре и не выговоришь, пока окончательно не проснешьсяХороший дядько , но кровь временами стыла. Михаил Левоныч, его так называли (и он сам так представлялся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так что никто из вас не в курсе кого ЛОЖАТ в среду в патологию?Коммент порадовал: "Грамматических ошибок вроде нет" Ну да, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Почитала "Расстрельный грамматический список" граммар наци Пойду изучать, а то вдруг тоже где-нибудь "облажаюсь" http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так что никто из вас не в курсе кого ЛОЖАТ в среду в патологию?Коммент порадовал: "Грамматических ошибок вроде нет" Ну да, нет Нету! нету ошибок! Тссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так что никто из вас не в курсе кого ЛОЖАТ в среду в патологию?Коммент порадовал: "Грамматических ошибок вроде нет" Ну да, нет у всех свои проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Заходила недавно в одно рекламное агентство, так там в качестве образцов их продукции лежали буклеты/визитки/и т.д. с опечатками (ну а что, не выкидывать же - пусть хоть визуальное представление дают клиенту, если не вчитываться ), так там такие нелепые опечатки, что наводит на мысль об элементарной безграмотности исполнителей Вот мне всегда было интересно, а в такие места берут всех? Даже не проверяя их соответствие определённым требованиям? А ещё проблема современности - плохой почерк. Ну по крайней мере у меня и большинства знакомых после вуза сильно испортился (ответственно строчили лекции ). Иногда нужно что-то от руки написать, так если комп рядом - лучше наберу Но удивительно дело - чужие каракули легко расшифровываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Но удивительно дело - чужие каракули легко расшифровываю Свет, а врачебные каракули? а то я тут пыталась карту Нади прочитать - ничего не разобрала... Может, сканировать да вам присылать, а то вдруг пишут там что-то нехорошее, а я и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Но удивительно дело - чужие каракули легко расшифровываю Свет, а врачебные каракули? а то я тут пыталась карту Нади прочитать - ничего не разобрала... Может, сканировать да вам присылать, а то вдруг пишут там что-то нехорошее, а я и не знаю Маш, я тоже почерки разбираю, в том числе медицинские (помнишь, рецептик тебе перевела))), мне тоже можешь присылать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Маша, открывай новую тему. Будут наши астрологи, педагоги и следователи помогать расшифровывать детские карты Изменено 19 августа 2013 пользователем Natenka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я помню с Сашей знакомому врачу показывала писанины Новосядло, даже он не все понял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да уж, у Новосядло знатный почерк, но если посидеть, подумать, можно понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас