Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 черное платье все в пойедках,все сверкает и блестит,нарядное.с поедками 250 она идеально (с) такой шедевр нужно сохранить,а то объявление уйдет и перл вместе с нима видела ниже комменты?там ржака была такая)зы я скрин сделала...Я хоть и не сильно грамотная, но тоже поржала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну у меня дочка тоже Алеся,и как только я ее не называю,и Лесенка,и Лисенок-это все уменьшительно-ласкательные,мне так нравится)То, как мы детям своим ласковые имена придумываем, ни в один справочник по русскому языку не влезет Но не пишем же с ошибками: СашИнька, АлесИнька, ОлИнька. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну у меня дочка тоже Алеся,и как только я ее не называю,и Лесенка,и Лисенок-это все уменьшительно-ласкательные,мне так нравится)То, как мы детям своим ласковые имена придумываем, ни в один справочник по русскому языку не влезет Но не пишем же с ошибками: СашИнька, АлесИнька, ОлИнька. это понятно,конечно,но фиг знает,как мамочкин мозг устроен,придумала уменьшительно - ласкательное прозвище от имени,о котором мы даже подумать не можем-просто ей так нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я раньше краситься ходила в ближайшую к дому парикмахерскую, когда не было моего мастера. Там периодически попадала к мастеру по имени Аничка. Она и по паспорту АнИчка, по национальности - армянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Раньше было не "такому-то ОТ такого-то заявление.", а "такому-то ТАКОГО-ТО заявление." Т.е. заявление не ОТ КОГО, а ЧЬЕ. не, меня уже учили, что можно с ОТ, а можно без. Если без - то заявление чье, а есди от - то от кого ("кому-то принесли от мастера ларец" (крылов)), т.е. и раньше и сейчас это были равноправные конструкции. правда, я только за 90е годы могу поручится, когда сама училась черное платье все в пойедках,все сверкает и блестит,нарядное.с поедками 250 она идеально (с) такой шедевр нужно сохранить,а то объявление уйдет и перл вместе с нимыыыыы! все почистили. ни перлов, ни комментов Изменено 13 апреля 2013 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 черное платье все в пойедках,все сверкает и блестит,нарядное.с поедками 250 она идеально (с) такой шедевр нужно сохранить,а то объявление уйдет и перл вместе с нимыыыыы! все почистили. ни перлов, ни комментов У Олелукое скрин есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У Олелукое скрин есть Оля, выложи, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) ладно, сейчас подзамажу автора, а то ж закидают потом... от себя могу комменты написать, те что были) там забавный диалог - пайетки - так больше нравиться - -тся Изменено 13 апреля 2013 пользователем олелукое 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) и "одеты"... Изменено 13 апреля 2013 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 поедкигы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а вообще, как правильнее? паетки или пайетки? в интернете и так, и так.. в википедии - "пайетки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я всю жизнь считала, что "пайетки" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас