Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А Аню-Черную пантеру, лежащую в патологии и пишущую с планшета, тоже как "опустили"? Причем, довольно грубо, нетактично и с издевками Ну как можно сравнивать единичные ошибки Ольги с постоянным безграмотным написанием? я ошибки Ольги ни с чем не сравнивала. А Аню просто жалко жалко стало. Ладно, когда человек дома сидит теплой попой на мягком стуле - легче критику воспринять. А тут одна, без мужа, семьи в больничной обстановке да еще и переживает за будущие роды - а над ней начинают издеваться по поводу ошибок. Считаю, что каждое замечание должно быть обдуманным и к месту, что ли... Сама не считаю себя вправе подчеркивать/выделять ошибки в чужих постах.Это, знаете, как, например, если человек попал в аварию, а вы останавливаетесь и вместо помощи начинаете осуждать его внешний вид или манеру вождения или обсирать марку его машины. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вы меня не поправляйте, я вам не трусы! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Терзаю тут рабочую таблицу. Запихнула ее в программу, стала пытаться операторами воздействовать на колонки. Что за фигня, не выходит. При детальном изучении оказалось, что я в программу просила перемножить два столбца из справочника "ассортимент". А тот, кто у нас на работе создавал оный справочник, обозначил его как "асортимент". А ведь казалось бы, зачем грамотность технарям, программистам и прочим "не-лирикам"? А вот. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Irbis 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ага, достают ашипке и аписке, искали в базе шайбу, ну никак не найти, потом открыли ее, а там написано "шаМба шестизубая", компьютер тупой, но внимательный и ничего найти не смог 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 о наболевшем) из контакта - Дашь!- Меня зовут Дарья и я не глагол. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Читала рекламки турагенства Глобалчетотам, там было написано "серебрЕный век", и куча опечаток они вообще смотрят, что печатают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 о наболевшем) из контакта - Дашь!- Меня зовут Дарья и я не глагол.а ещё обращение к Евгении: Женюсь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас есть друг Женя, как-то для прикола мы купили ему на день рождения открытку "ЖенЕ")) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас есть друг Женя, как-то для прикола мы купили ему на день рождения открытку "ЖенЕ"))И как он, обрадовался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Прикол есть прикол, оценил)) Подарок-то нормальный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас недавно на подъезде висело объявлении об открытии магазина цветов, адрес написан был как проспект Интузиастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас