Russ 4084 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Орфографических ошибок: 2Пунктуационных ошибок: 1Оценка: 4Путанница у меня с гаммотоностью, помноженная на невниммательность 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 препод по французскому рассказывала, как издевались над французами, просили их сказать "спуск к Пскове" Семья наша вроде русская, а так никто выговорить и не смог 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я первый раз делала этот тест с компутера, надо было просто редактировать текст, вставляя, то, что на душу ляжет. А второй раз делала с планшета и вдруг он предложил таблички, откуда можно вариант выбирать. Это совершенно другое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я первый раз делала этот тест с компутера, надо было просто редактировать текст, вставляя, то, что на душу ляжет. А второй раз делала с планшета и вдруг он предложил таблички, откуда можно вариант выбирать. Это совершенно другое дело!у меня с табличками двойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Без таблиц будет отрицательная величина. да не расстаривайся, у меня тоже параша, если это хоть как-то может утешить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Без таблиц будет отрицательная величина. да не расстаривайся, у меня тоже параша, если это хоть как-то может утешить.спасибо. в интернете если быстро, то печатаю на слух, могу и малако написать и т.д.в школе наоборот были проблемы с фонетическим разбором слов молоко же, как так [малако]? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 У меня тоже с фонетикой плохо. Знаю, как слово пишется и сложно его представить звуками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 спасибо. в интернете если быстро, то печатаю на слух, могу и малако написать и т.д. Я тоже могу чушь напечатать, но перед тем как отправить я перечитываю и исправляю. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 может гласный и не беглый, но сочетание 4 согласных подряд - это жесть.Дело привычки. Кстати, "во Псковскую область" не говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 У меня тоже тест не открывается, попробую дома. Но думается мне , что я в отряд "двоечников" попаду!))) Вот пишу сообщение , и какой то напряг , что сразу проверять все будут)) Обычно пишу , и не парюсь....а тут .........эх какая тонкая темка!) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Орфография - как кунг-фу, настоящие мастера используют только в крайних случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А меня с институтских времен теперь немного коробит, когда говорят, "плохая/хорошая экология", нас все время преподаватели поправляли, т.к. экология - это наука! Так же как и психология, геология, климатология и т.д. Она не может быть хорошей или плохой, а вот правильно говорить экологическая обстановка в данном контексте, хотя сплошь и рядом говорят по-другому. Но я не злюсь, понимаю, что все не обязаны этого знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас