Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 37 минут назад, Zoinka сказал: Да С цифрами, похоже, тоже не очень. Решает и ошибается Подтверждение теории, что в учительской профессии остаются люди прошедшие двойной отрицательный отбор ( сперва кроме педа никуда поступить не смогли, а потом никуда кроме школы не смогли устроиться) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 7 минут назад, Elvira сказал: Подтверждение теории, что в учительской профессии остаются люди прошедшие двойной отрицательный отбор ( сперва кроме педа никуда поступить не смогли, а потом никуда кроме школы не смогли устроиться) И это очень печально((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Не соглашусь, тем более накануне дня учителя!) Хороших учителей тоже немало, и есть те, кто имея несколько высших образований (кроме педагогического еще и экономическое или юридическое, например), работают в школе по призванию. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 25 минут назад, Толстый Лори сказал: Не соглашусь, тем более накануне дня учителя!) Хороших учителей тоже немало, и есть те, кто имея несколько высших образований (кроме педагогического еще и экономическое или юридическое, например), работают в школе по призванию. Я не утверждаю что все такие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 55 минут назад, Elvira сказал: Подтверждение теории, что в учительской профессии остаются люди прошедшие двойной отрицательный отбор ( сперва кроме педа никуда поступить не смогли, а потом никуда кроме школы не смогли устроиться) А вот это уже обидно. Я очень хотела быть учителем и поступала туда куда хотела, и на 5 курсе желание учить детей отбили напрочь, а то может сейчас бы в школе работала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 И это точно никакая не дислексия, а менталитет, наверное, такой. Я вообще ничего не понимаю в её писанине без запятых, да ещё всё пестрит тройными восклицательными знаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 32 минуты назад, Мышка сказал: А вот это уже обидно. Я очень хотела быть учителем и поступала туда куда хотела, и на 5 курсе желание учить детей отбили напрочь, а то может сейчас бы в школе работала... Не хотела никого обидеть, просто не подумала что могу задеть. Извините. Но просто много моих детей искалечены непрофессионализмом равнодушием и эгоистичностью учителей. Поэтому я могу резко высказываться. Школы разные, практически поколения учителей разные, а типажи как под копирку... У вас же тоже, не дети на 5 курсе отбили охоту, а преподаватели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 да ну, уже 2020 на носу, а вы мыслите как в 90) Какой пед, о чем вы, его уже не существует) Работа учителя сейчас такая же как и все остальные. Она не учитель русского языка, так сказалил, бужто бы у нас инженеры, юристы и менегеры все грамотно пишут как один) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 13 часов назад, Elvira сказал: У вас же тоже, не дети на 5 курсе отбили охоту, а преподаватели? Декан 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Вспомнилось собрание сына в 9 классе, когда учитель истории выступал. Мне от стыда под парту спрятаться хотелось, насколько её речь была безграмотной. Я сама далеко не лингвист: обычная общеобразовательных школа (причём даже не в России, а в Средней Азии) + технический ВУЗ. Но тут просто без комментариев было Как можно работать в школе при этом, для меня загадка(( Тут вообще вопрос о профнепригодности поднимать можно. Но сегодня праздник, наверное, не стоит о плохом. Вспоминаю часто свою учительницу русского языка и литературы, которая была у нас классным руководителем с 4 по 8 классы, Безгодову Ольгу Леонидовну. Это был человек, безумно любящий русский язык и нашу литературу, которая смогла нам эту любовь и почитание привить. В нашем классе учились дети более 20 национальностей и из самых разных семей. И как-то ни с кем у неё сложностей не возникло, никто не оказался "необучаемым". Да и с другими учителями в тот период мне очень повезло: любящие свое дело и детей. Всех учителей среднего звена (до переезда в Псковскую область) вспоминаю с благодарностью, хотя почти 30 лет прошло. Но это были Учителя. Изменено 4 октября 2019 пользователем Letta 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Батон нарЯзной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 03.10.2019 в 16:08, Elvira сказал: Подтверждение теории, что в учительской профессии остаются люди прошедшие двойной отрицательный отбор ( сперва кроме педа никуда поступить не смогли, а потом никуда кроме школы не смогли устроиться) Обидно написали и обидно полайкалиЯ со второго класса хотела быть учителем. И поступала только в пед. И даже две пед.профессии у меня. Да, я не работаю в школе. Моя нервная система и семья оказались не готовы для такого. Но я в профессии и очень ее люблю. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас