namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Только что ВК увидела словечко "Умеляет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Только что ВК увидела словечко "Умеляет"Наверное настолько умЕлый, что прям умЕляет А как линолеум каверкают?Кстати, кОверкают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 2 и 7 для меня открытие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ой, все такие умные Мы тут мультик посмотрели Дом. Там так смешно главный герой говорил: "Открой пожалуйста дверь, я хочу внаружу" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а как же хЕрург ХЕрург принимает в одной полУклинике с прАктологом и дер(ь)мОтологом. Там же психиатОр, педиатОр и отолОринголог.Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врaч. Входит стaрушкa: — Сынок, a глaзнюк принимaет? — Не глaзнюк, a окулист. Уже ушел! — Сынок, a зубнюк принимaет? — Не зубнюк, a стомaтолог. Нету уже. — Сынок, a ты сaм-то кто будешь? — По-вaшему, бaбуля-пиздюк, a вообще гинеколог. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А как линолеум каверкают?Кстати, кОверкают бгг, ну да, я та ещё грамотейка )))Вот и почитываю темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 1. Дуршлаг. 3. Конфорка6. Прецедент.7. Дерматин. я бы сказала, что массовые ошибки в слове - это знак, что слово не укладывается в нормы языка, такое с заимствованными словами бывает. Эти нормы не все знают, но многие интуитивно чувствуют. 2 и 7 для меня открытие открытий нет, но со словом 2 всегда скрупулезно сверяюсь с инетом (вот и сейчас), ибо без поллитры я такое ни выговорить, ни написать не могу - помню, что оно как-то совсем не по-русски пишется А как линолеум каверкают?Как минимум "лЕнолИум" видела неоднократно.линнолиум 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) "над джинцами жирок" "Какой пупок лудше внутрь или на ружу?" И еще частенько "выйграть" Мы тут мультик посмотрели Дом. Там так смешно главный герой говорил: "Открой пожалуйста дверь, я хочу внаружу" Ой, мне так эти выражения понравились! Внаружу, злогрустная... Изменено 24 марта 2015 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ой, мне так эти выражения понравились! Внаружу, злогрустная...я не смотрела. но всякими словами типа впуклый, грустнявый и т.д. пользуюсь паразитов у меня много) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 У Нади сейчас была конфета вкуснявая)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Брат мужа , в школе говорил , что папа у него работает аллергологом-импотентом ( аллерголог-иммунолог). 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я сегодня дома искала одно старое фото, пока искала наткнулась на другие фотки, которые на обороте подписаны.я нашла оправдание своему "как слЫшу, так и пИшу" это гены по обоим линиям)))Дедушка писал бабушке из армии: и папа моей маме из армии: 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас