Перейти к публикации

Проблемы с венами на ногах

Elvira

Рекомендованные сообщения

Да - это слабость стенок сосудов. Поэтому нужно изнутри укреплять. Сама я пилп 2 курса капсул венолгон-911 с экстрактом конского каштана. ОН и сосуды укрепляет, и кровь быстрей циркулирует и застои разгоняет, а новым не дает образоваться

Подруга попросила узнать. У неё вены на ногах вылезли. Собирается идти в Хплсу на обследование и дальнейшую (?) операцию. Есть какие-нибудь отзывы?

Подруга попросила узнать. У неё вены на ногах вылезли. Собирается идти в Хплсу на обследование и дальнейшую (?) операцию. Есть какие-нибудь отзывы?

Маша в теме халса оч не хвалили Ковалёва он делает операции. я бы посоветовала Толкачева из областной больницы, он говорят еще в медике принимает.

Могу сравнить Халсу и центр флебологии в Питере

Качество и спектр предоставляемых услуг + многолетний опыт врачей-флебологов , конечно, несопоставимы с Ковалевым.

Но если нет возможности поехать в Питер, то тогда , однозначно, лучше сходить куда-нибудь в нашем городе, чем не обращать внимание на эту проблему.

А флеболог есть в Пскове?У меня тоже как узелочки есть,выше колена и ниже.

И УЗИ вен где можно сделать?Или надо сначала на консультацию попасть?Объясните пожалуйста.

И УЗИ вен где можно сделать?Или надо сначала на консультацию попасть?Объясните пожалуйста.

Толкачёв как раз флеболог вроде в медике. УЗИ вен я делаю в Пантелемоне узистка Цветикова 1400 руб.

Толкачёв как раз флеболог вроде в медике. УЗИ вен я делаю в Пантелемоне узистка Цветикова 1400 руб.

скажите пжл.А надо сначала на прием к флебологу сходить?Или сходить на УЗИ,а потом с результатами к нему?

скажите пжл.А надо сначала на прием к флебологу сходить?Или сходить на УЗИ,а потом с результатами к нему?

Моей сестре сразу в Халсе на 1 приеме и узи сам врач Ковалев делал и операцию потом. Результат положительный по ее словам, и для окружающих внешне не так видны теперь ее проблемные вены

Когда нужно обращаться к флебологу?

За помощью к доктору стоит обратиться в том случае, если появились:

отечность ног,

тяжесть в нижних конечностях,

усталость в ногах,

судороги,

боли и покалывания в нижних конечностях,

визуально заметны и сосудистые звездочки или выступившие вены,

появилось потемнение кожи на ногах.

Что включает в себя комплексное обследование нижних конечностей?

Придя к специалисту в Пскове, пациент получит консультацию флеболога, в ходе которой доктор проанализирует жалобы пациента, проводя визуальный осмотр. При необходимости специалист назначает доплер и УЗИ вен нижних конечностей. Можно будет проводить ультразвуковое исследование артерий, что позволит определить с точностью отклонения в работе сосудов. Также можно будет на УЗИ определить наличие тромбов. Специалист назначит грамотную схему лечения или своевременную профилактику.

думаю сначала надо сходить к врачу, а там он уже определит надо ли вам узи.

уже ни один раз прочитала "делал (ть) операцию"

О каких операциях идёт речь?

Проблему вен уже вроде давно решили безоперационным способом. Теперь операции делают единицам

уже ни один раз прочитала "делал (ть) операцию"

О каких операциях идёт речь?

Проблему вен уже вроде давно решили безоперационным способом. Теперь операции делают единицам

как раз в платных скорее не единицы коммерция как не крути. Хотя конечно толковый доктор сначала предложит консервативное лечение зависит от тяжести заболевания.

я не о таблетках и гимнастике....

я о склеротерапии, воздействии лазером, и лишь, в тяжёлых случаях - хирургических операциях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...