Перейти к публикации

Проблемы с венами на ногах

Elvira

Рекомендованные сообщения

у меня у подруги очень сильно болят ноги,аж ноют.

А я на это вообще уже не обращаю внимание, воспринимаю как данность, особенно после экскурсий. :( Ножки не просто ноют и болят, а хожу и подволакиваю их.

нельзя так,Анют.Сходи обязательно.После Венаруса говорит стало намного лучше. Но у нее еще наследственное,мама очень мучилась с ногами и один раз тромб ловили...так что лучше сходить и быть спокойной.

да, Жанночка, все правильно пишешь. Согласна!

А если ноги вообще не ноют и не болят, просто на одной ноге после родов стал виден узел вен? То есть чисто косметически неприятно, но боли нет. Поможет венарус/детралекс/троксевазин/другое что-то сузить эту вену?

Aroma, лучше проконсультируйтесь с врачом. У меня тоже ничего не болит совсем, первая б. никак на ноги не повлияла, пара звездочек до неё была. А сейчас понеслось - на всю правую ногу конкретные варикозные шишки. Троксевазином мазала, ноль эффекта.

А если ноги вообще не ноют и не болят, просто на одной ноге после родов стал виден узел вен? То есть чисто косметически неприятно, но боли нет. Поможет венарус/детралекс/троксевазин/другое что-то сузить эту вену?

вот с этим я и обратилась.Это начало варикоза.Можно предотвратить ухудшение,а уменьшить узел наврятли.

Скорее всего, если не запущено , но это только врач скажет, склеротерапия поможет. Укол в вену , и венка растворяется. Безболезненно.

Девочки, сейчас делают в Медике лазерную коагуляцию вен. У знакомой муж делал.Весной еще не делали таких операций. Я сама в Питере летом сделала))

а большую вену,которую уже видно делают лазером?

Я вот начало варикоза,подлечила пиявочками.Нашла врача в Питере,прописали курс пиявок,и после этого курса просто боль ушла из ног,такая лёгкость появилась.5 лет всё отлично было,сейчас снова поднывать стали,надо будет собраться снова за пиявками.

Я вот начало варикоза,подлечила пиявочками.Нашла врача в Питере,прописали курс пиявок,и после этого курса просто боль ушла из ног,такая лёгкость появилась.5 лет всё отлично было,сейчас снова поднывать стали,надо будет собраться снова за пиявками.

видела около к/т победа кабинет гирудотерапии

и сто лет назад одна тетка очень хвалила врача оттуда

Прочитала про пиявок и в очередной раз задумалась, что я бы не смогла ими лечиться. Даже после хороших отзывов.

Элечка, не страшно тебе было?

Прочитала про пиявок и в очередной раз задумалась, что я бы не смогла ими лечиться. Даже после хороших отзывов.

А почему страшно? Заразиться страшно или противно просто?

И я бы не смогла пиявок терпеть на себе)))

А почему страшно? Заразиться страшно или противно просто?

ой, а от них еще и заразиться можно? :blink: :o вообще еще противнее становится. А так именно неприятно даже представлять на себе нечто подобное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...