Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Девочки,скажите пжл.А делают ли УЗИ на венке,на ноге?Меня интересует мой случай.Когда стою,на вене шишка есть.Их две,на одной ноге.Меня это беспокоит,потому как не знаю,что вообще делать и чем это опасно.И что ласт УЗИ,если его все таки делают.К кому идти?Куда?У нас например вроде нет сосудистого хирурга.Нало направление куда-то и у кого-то брать?Помогите пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Девочки,скажите пжл.А делают ли УЗИ на венке,на ноге?Меня интересует мой случай.Когда стою,на вене шишка есть.Их две,на одной ноге.Меня это беспокоит,потому как не знаю,что вообще делать и чем это опасно.И что ласт УЗИ,если его все таки делают.К кому идти?Куда?У нас например вроде нет сосудистого хирурга.Нало направление куда-то и у кого-то брать?Помогите пжл.обследование называется УЗДГ сосудов. В Пскове, в областной больнице в диагностическом центре (на 2ом этаже) делают точно. Там даже очередь на это обследование. Вроде можно платно там сделать, но точно не скажу. Еще в Халсе делают, так наверное намного дороже будет. А сосудистый хирург принимает в поликлинике в Областной. Вас точно возьмут, так как прописка областная. Надо приезжать рано в поликлинику при областной больнице и брать номерок. Но заранее лучше позвонить туда в регистратуру. Вроде сосудистый принимает в какие-то определенные дни только, да еще и с 12.00 (в мае видела табличку приёма). То есть рано утром номерок возьмёте, и до 12.00 гулять придётся точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо не грустите! лучше показаться врачу своевременно и знать что к чему) может у вас всё нормально и ничего страшного нет если надумаете идти на приём и не получится взять номерок, то напишите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо не грустите! лучше показаться врачу своевременно и знать что к чему) может у вас всё нормально и ничего страшного нет если надумаете идти на приём и не получится взять номерок, то напишите мне в личку.Спасибо большое. Ой,а я не в Псковской обл.прописана. Я могу и платно,только бы врач хороший был и чтоб взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Попробуйте гепариновую мазь, мне выписывал сосудистый хирург) Наружно. Мазь наносят тонким слоем на область поражения (из расчета 0.5-1 г на участок диаметром 3-5 см) и осторожно втирают в кожу 2-3 раза в день ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 3 до 7 дней. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом. Но посмотрите обязательно противопоказания, я использовала при беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikola 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Мне кажется, с вопросами здоровья все равно нужно обращаться к врачу! Хорошо тут советовать, но только врач может лечение назначить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я после родов проверялась у флеболога и делала УЗИ вен нижних конечностей. Ноги болели ужасно, оказалось от отеков, а не от варикоза. Венозная сеточка у меня на одной ноге есть, но это "чисто косметический дефект", который можно убрать склеротированием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikola 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А мы вот вчера черного винограда купили пол-ящика)) полезный очень он, правда-правда, когда кушаешь вместе с косточками особенно - вот как раз с проблемными венами его и кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElechkaMosya 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 люблю каблуки, рост у меня небольшой, но вот тоже задумываюсь, что варикоз может появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Варикоз не от каблуков появляется. а от слабости сосудов и физических нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А к флебологу в Медику еще рикто не обращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.