Перейти к публикации

Проблемы с венами на ногах

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девочки,скажите пжл.А делают ли УЗИ на венке,на ноге?Меня интересует мой случай.Когда стою,на вене шишка есть.Их две,на одной ноге.Меня это беспокоит,потому как не знаю,что вообще делать и чем это опасно.И что ласт УЗИ,если его все таки делают.К кому идти?Куда?У нас например вроде нет сосудистого хирурга.Нало направление куда-то и у кого-то брать?Помогите пжл.

Девочки,скажите пжл.А делают ли УЗИ на венке,на ноге?Меня интересует мой случай.Когда стою,на вене шишка есть.Их две,на одной ноге.Меня это беспокоит,потому как не знаю,что вообще делать и чем это опасно.И что ласт УЗИ,если его все таки делают.К кому идти?Куда?У нас например вроде нет сосудистого хирурга.Нало направление куда-то и у кого-то брать?Помогите пжл.

обследование называется УЗДГ сосудов. В Пскове, в областной больнице в диагностическом центре (на 2ом этаже) делают точно. Там даже очередь на это обследование. Вроде можно платно там сделать, но точно не скажу. Еще в Халсе делают, так наверное намного дороже будет.

А сосудистый хирург принимает в поликлинике в Областной. Вас точно возьмут, так как прописка областная. Надо приезжать рано в поликлинику при областной больнице и брать номерок. Но заранее лучше позвонить туда в регистратуру. Вроде сосудистый принимает в какие-то определенные дни только, да еще и с 12.00 (в мае видела табличку приёма). То есть рано утром номерок возьмёте, и до 12.00 гулять придётся точно.

не грустите! лучше показаться врачу своевременно и знать что к чему) может у вас всё нормально и ничего страшного нет :)

если надумаете идти на приём и не получится взять номерок, то напишите мне в личку.

не грустите! лучше показаться врачу своевременно и знать что к чему) может у вас всё нормально и ничего страшного нет :)

если надумаете идти на приём и не получится взять номерок, то напишите мне в личку.

Спасибо большое.

Ой,а я не в Псковской обл.прописана.

Я могу и платно,только бы врач хороший был и чтоб взяли.

Попробуйте гепариновую мазь, мне выписывал сосудистый хирург)

Наружно. Мазь наносят тонким слоем на область поражения (из расчета 0.5-1 г на участок диаметром 3-5 см) и осторожно втирают в кожу 2-3 раза в день ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 3 до 7 дней. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом.

Но посмотрите обязательно противопоказания, я использовала при беременности.

Мне кажется, с вопросами здоровья все равно нужно обращаться к врачу! Хорошо тут советовать, но только врач может лечение назначить!

Я после родов проверялась у флеболога и делала УЗИ вен нижних конечностей. Ноги болели ужасно, оказалось от отеков, а не от варикоза. Венозная сеточка у меня на одной ноге есть, но это "чисто косметический дефект", который можно убрать склеротированием.

А мы вот вчера черного винограда купили пол-ящика)) полезный очень он, правда-правда, когда кушаешь вместе с косточками особенно - вот как раз с проблемными венами его и кушать)))

люблю каблуки, рост у меня небольшой, но вот тоже задумываюсь, что варикоз может появиться.

Варикоз не от каблуков появляется. а от слабости сосудов и физических нагрузок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...