Перейти к публикации

Первое, что вы сказали после родов

Натали

Рекомендованные сообщения

я тоже боялась, что когда на кормление принесут, я не узнаю свою малышку. А что сказала первое не помнь. Помню только, что первые эмоции - дикое счастье, облегчение, хотелось плакать и была тверда я уверенность, что больше не хочу ещё рожать и в роддом больше не вернусь.

Сначала плакала, а потом сказала, что детей у меня больше не будет никогда! Теперь так не думаю!

Увидела Глеба - подумала: .... Чет не сформулировать :unsure: Мысленный поток :unsure: В общем суть в том: вот ты какой, это ты жил у меня в животике, лапуля, на папу похож.........

А Гриню положили на живот: Какой красавец! :Laie_7:

У меня первых слов не было, я просто тихо улыбалась!!!И испытывала большое облегчение!

Когда мой малыш родился, Пестов спросил: "Кто там у нас?", акушерка ответила:"Сегодня только мальчики родились", Пестов мне говорит: "У Вас мальчик!", а я ему ответила: "Я знаю". :)

А я сразу тоже ничего не смогла сказать, а когда пришёл анестезиолог и спросила:" Зачем же вы так ребёночка откормили?". Я с возмущением ответила :"Я не откармливала, это он в папу!!!". Моя врач засмеялась и сказала, что анестезиолог так шутит....................

Первый был возглас радостного удивления к мужу: "Пашка, у тебя сын!" :) Потом взяла Тимошку на руки и начала с ним разговаривать, кажется, "Здравствуй" раз пять сказала :)

Я с возмущением ответила :"Я не откармливала, это он в папу!!!".

:rofl:

АРИША, умница :good: Даже в такой ситуации чувство юмора не потеряла! :girl_wink:

я не чего не сказала!от того что долго мучилась хотелось плакать а даже сил не было!а когда мне дочку поднесли я про себя подумала:" :c:connie_32:onnie_32: Какие у нее уже большие ногти ??!!не чего себе?!уже надо подстригать!"

Я, когда мне показали сына, подумала: вылитый я! :girl_sigh:

А когда его понесли измерять, он все время кричал. Я и спросила: Они все так кричат? :rofl:

Я была жутко счастлива! И когда врачи спросили, понравилось ли рожать, ответила - да!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...