Перейти к публикации

Первое, что вы сказали после родов

Натали

Рекомендованные сообщения

А Пестов и в самом деле Туповат на юмор. Он какой-то у врача не уместный.

А чего так грубо то про Пестова?

Пестов на язык слабоват...другой раз скажет такое, что мамы в шоке...ну вот такой он человек...а другой раз - сама милость и добродушие...В его присутствии надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ контролировать себя на предмет адекватного поведения.

У меня было КС. Так вот пришла в себя, сказать ничего не могу, только руками показываю - мол, какой рост-то у малыша? а врачи не понимают...раза с седьмого поняли :)

Мне кажется про Пестова - зря вы так, девушки. Все мы люди, все мы разные. Возможно специфический юмор у него, но это никапельки не уменьшает его достоинства в области медецины, врач он хороший и опытный. А это главное!!!!!!!!

котик- бархатный животик
Мне кажется про Пестова - зря вы так, девушки. Все мы люди, все мы разные. Возможно специфический юмор у него, но это никапельки не уменьшает его достоинства в области медецины, врач он хороший и опытный. А это главное!!!!!!!!

Вот я тоже так думаю:)

А когда мне положили Шурочку на грудь, я почему-то затвердила как попугай - моя Сашенька, моя принцесса...моя Сашенька, моя принцесса...и гладила ее по спинке...Пока меня муж о чем-то не спросил - я все твердила и твердила это :)))) А расплакалась только тогда, когда все ушли и оставили нас с Сашулькой вдвоем...запоздалая, видимо, реакция :)))))

а у меня,как только малыш вылез,еще не успев крикнуть, я уже "мой сыночка"!!и тоже слез не было по началу, а только когда в палату привезли,начала рыдать от счастья!!!всю ночь не спала, ждала когда принесут мою малявочку))

Когда мне показали сыночка, я сказала "Какой красивенький" :Laie_7: И сразу же полились слезы)))

Чтобы тут не говори я за Пестова горой ,он настоящий специалист и врач от бога,может кому то и не понять его юмор,но мне кажется это тактика у него такая когда роженица не в адеквате таким образом он ее в чувство приводит,ничего так не будоражит как подколки и порой грубость со стороны врача и хочется скорее родить и так сказать избавиться от этого поскорее,но в моем случае никаких насмешек и грубости не было все было очень опасно для нашего здоровья о он повел себя как профи,а не то что там некоторые ручки боятся заморать сразу щипцы применяют и детей колечат.

А если по теме когда первого родила первые слова были:"МАЛЬЧИК!",я же не знала кто там а они его когда принимали все проговаривали вот вот сейчас мамин сюрпризик выдет,а потом показали мне ДОБРО и сказали :"У вас мальчик!",ну потом конечно слезы радости...

Со вторым первый вопрос ,нет даже не вопрос,крик \ор:"Он живой,он живой?"-орала я.

"Живой все хорошо у вас сын"-был ответ,ну и потом по стандарту слезы радости и слова безграничной благодарности всем кто мне помог родить это чудо на свет.

Я сказала " Моя маленькая, какая красивая", потом благодарила персонал, извинялась за, казалось мне, неадекватное поведение, спросила, разрезали ли меня и почему же меня так трясёт (затряхивало так, что думала упаду со стола)

котик- бархатный животик

А я ничего сказать не смогла...просто лежала, смотрела на нее и плакала:)

:897451: так трогательно, поздравляю всех с вашим чудом...! :83878:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...