Nafanka 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я спросила: почему у него голова как у велосипедиста?))))ну голова еще вытянутая была, смешная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня было кесарево, иначе бы ребенок не смог выйти, особенность строения. Что у моей бабушки, что у мамы, теперь и у меня) Сначала кололи в позвоночник, три раза кололи, говорят, не туда попадают... В итоге общий наркоз. Как мне рассказывал муж)) первое и единственное, что я сказала: ребенок дышит? Я этого не помню. Но, видимо, так врачи запугали, что у меня на подсознательном уровне держался вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умелица 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Спросила: с ним всё хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А уменя сразу возник вопрос: Почему такая маленькая. Мне обещали ребенка весом за 4 кг, а дочка родилась с весом 2,8 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 - Вижу!Дело в том, что я оч волновалась, что ничего без линз не увижу (о чём заранее сообщила), поэтому мне показали ребенка (и то, что отличает половую принадлежность) близко к носу спросили:- Видишь кто?- Вижу!Вот такое первое слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 В этот раз я говорила спасибо доктору и акушерке!!! Не знаю сколько раз я повторяла это. А Лерочка у меня на животе лежала и я не понимала почему она такая маленькая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фифанова 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 я сказала, что хочу спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у меня спросили "видишь кто?", а я говорю "Вааааааанечка!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я сказала "спасибо", ответили "на здоровье" ...Потом спросили "видишь, кто" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка-норушка 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 я так намучилась (сама рожала, но роды трудные были), что вообще всё как в тумане было ))) что-то промычала сыночку типа "Привет, малыш", но точно уже и сказать не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Сыночку говорила, какой он красивый, когда мне его на живот положили. А остальным без остановки говорила "спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryana 0 Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 я сказала почему ребенок такой маленький)))) хотя был 50 см и вес 3400 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.