Перейти к публикации

О вреде курения

IrinaM.

Рекомендованные сообщения

Не ну строго говоря дети живучие :) И даже если мама курила, овсе не факт, что на ребенка это повлияет заметно. И слава богу.

Знаете, когда приходит к нам в гости друг, и практически со слезами на глазах говорит "у нее уже моя дочка в животике толкается, а она все равно курит!" - это очень странно и страшно.
Напрашивается вопрос - почему он не подождал, пока она бросит курить, прежде чем заделывать ребенка?

Знаете, когда приходит к нам в гости друг, и практически со слезами на глазах говорит "у нее уже моя дочка в животике толкается, а она все равно курит!" - это очень странно и страшно.
Напрашивается вопрос - почему он не подождал, пока она бросит курить, прежде чем заделывать ребенка?

Оль, вот этого не знаю.

мама 2, вам за грубость выношу предупреждение

здесь хотелось бы обсудить не вред и тд,а отношение к этому врачей.Многие мой подружки курили во время беременности ссылаясь на то,что врач им сказал что бросать нельзя :girl_sigh:

вот мне интересно,реально так врачи говорят или это просто отмазки? :blink:

что вам курящим врач говорил?

А Вы курите?

здесь хотелось бы обсудить не вред и тд,а отношение к этому врачей.Многие мой подружки курили во время беременности ссылаясь на то,что врач им сказал что бросать нельзя :girl_sigh:

вот мне интересно,реально так врачи говорят или это просто отмазки? :blink:

что вам курящим врач говорил?

А Вы курите?

Теперь мы этого никогда не узнаем :)

светКа,я не понимаю,у каждого есть свои слабости,я уверенна что и вас есть,осуждать другого это собственная слабость,это относиться ко всем!!!Я тогда не понимаю зачем создана эта тема если все здесь приветствуют только не курящих,а других гнобят!!!Тогда переименуйте тему и назовите"МЫ НЕ КУРИМ"

гы, а вы думали вас здесь по головке погладят "ай молодцы, мамочки, что курили во время беременности, а и правильно"

Считаю преступлением против здоровья малыша ( оставление его в опасности есть такая статья в УК) курение беременной и кормящей матерью. Кроме того, какой пример она, мать, подает своему ребенку? уж точно, не положительный.

Как-то уже писала в прошлых темах - живя в д. 93а ул.Юбилейной, который у роддома - каждый день наблюдала картину - беременные из патологии группками по 2-3 чел. вываливались на скамеечку дабы покурить на солнышке...а их родственники им еще и пивка приносили..Уверена, что все так же и продолжается.

вот только про это подумала, что это преступление. И писать, что я вот курила беременная и ничего! и не смейте меня осуждать, это сродни: а я вот убивала и ничего! и не смейте меня осуждать

Иех, хорошее дело, когда деффки на кого стаей накидываются! Главное, чтоб самой под раздачу не попасть.

Иех, хорошее дело, когда деффки на кого стаей накидываются! Главное, чтоб самой под раздачу не попасть.

а это кому адресовано и какой подтекст? я так примерно улавливаю, но не до конца

а это кому адресовано и какой подтекст? я так примерно улавливаю, но не до конца

странное у Оли общение. То она пишет, что курящая женщина в принципе свои яйцеклетки убивает, то пишет, что "самой не хочется под раздачу попадать". Или это так, красной тряпочкой помахать? :blink: и вообще - "деффки, стая..." <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...