Перейти к публикации

О вреде курения

IrinaM.

Рекомендованные сообщения

Ну да,ну да.Чего оправдываемся???Как можно травить ребенка дымом?Именно оправдывая,я вот брошу,испытаю стресс,это на много хуже,чем я перестану травить в утробе малыша.О чем речь вообще?

И вообще я первый раз такое слышу,чтобы врач говорил что бросать вредно.Это где извините такие врачи,пусть даже они про стресс от отказа от курения говорили?

И сравнения как-то диковаты,сравнивать нормальную женщину/гулящую.

И это мерзко,видеть сейчас в нашем обществе "таких женщин",с сигаретой и рядом гуляющим малышом.А еще того хлеще,с бутылкой пива.Куда катимся,товарищи.Противно все это.И кого растят такие мамаши,подавая свой пример...

Жанна,ты как обычно с категоричностью,сигареты и алкоголь это прежде всего НАРКОТИК,от которого никто не застрахован,раз попробовал и понеслась,я конечно не оправдываю и более того с тобой в целом согласна,но так судить не стала бы...обычно в жизни в чем осудишь то и сам потом себе наживешь ....

Конечно с категоричностью,но это надо иметь,а точнее не иметь вообще ни какой силы воли,желанием родить здорового малыша,и говорить что ох как тяжело мне бросить.Прежде всего ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА.

Лежала я с Варей на сохранении.Лежала одна мама такая.Курила безбожно.Травила ребенка,а у ребенка не хватка кислорода.А она говорила:"Себе не откажешь".Кололи ей дорогое лекарство.А она продолжала бегать и курить.А те девочки,которые вели нормальный образ жизни,и лежали с такой же проблемой,покупали лекарство сами!!!

Не надо себя оправдывать,дети важнее всегда!!!

И ни кого я не осуждала,это так,мысли в слух.

Видно для кого-то это норма.А про себя знаю точно,и ответить смогу.Там...

Не курю и не курила, но много раз слышала, что если девушка беременная курит, то бросать лучше постепенно, а не сразу, Так меньше стресса.

Не курю и не курила, но много раз слышала, что если девушка беременная курит, то бросать лучше постепенно, а не сразу, Так меньше стресса.

тоже слышала.Но ни как не про то,что продолжайте курить дальше,так как бросать это вреднее.

Вообще конечно,лучше позаботиться заранее,перед появлением малыша.

тоже слышала.Но ни как не про то,что продолжайте курить дальше,так как бросать это вреднее.

Вообще конечно,лучше позаботиться заранее,перед появлением малыша.

Тоже врач советовала не бросать сразу: стресс сильный. Говорили, даже на СГ сказаться может

Если маленький срок, почему бы и сразу не бросить?!

Я за 2 месяца до первой беременности бросила курить.

В этом году будет 11 лет как не курю ^_^ Я молодец!

Муж тоже молодец, он 6-й год не курит.

Марусенька87

Сама не курила, но по близким видела, как тяжело бросать. С большим уважением отношусь к тем, кто смог

Собираются штраф вводить для беременных, кто курит.

ха-ха, у нас даже курящих в общественных местах не штрафуют

то, что примут закон, еще не значит, что он будет худо-бедно работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...