Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ну да,ну да.Чего оправдываемся???Как можно травить ребенка дымом?Именно оправдывая,я вот брошу,испытаю стресс,это на много хуже,чем я перестану травить в утробе малыша.О чем речь вообще?И вообще я первый раз такое слышу,чтобы врач говорил что бросать вредно.Это где извините такие врачи,пусть даже они про стресс от отказа от курения говорили? И сравнения как-то диковаты,сравнивать нормальную женщину/гулящую. И это мерзко,видеть сейчас в нашем обществе "таких женщин",с сигаретой и рядом гуляющим малышом.А еще того хлеще,с бутылкой пива.Куда катимся,товарищи.Противно все это.И кого растят такие мамаши,подавая свой пример... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Жанна,ты как обычно с категоричностью,сигареты и алкоголь это прежде всего НАРКОТИК,от которого никто не застрахован,раз попробовал и понеслась,я конечно не оправдываю и более того с тобой в целом согласна,но так судить не стала бы...обычно в жизни в чем осудишь то и сам потом себе наживешь .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Конечно с категоричностью,но это надо иметь,а точнее не иметь вообще ни какой силы воли,желанием родить здорового малыша,и говорить что ох как тяжело мне бросить.Прежде всего ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА. Лежала я с Варей на сохранении.Лежала одна мама такая.Курила безбожно.Травила ребенка,а у ребенка не хватка кислорода.А она говорила:"Себе не откажешь".Кололи ей дорогое лекарство.А она продолжала бегать и курить.А те девочки,которые вели нормальный образ жизни,и лежали с такой же проблемой,покупали лекарство сами!!!Не надо себя оправдывать,дети важнее всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Жанна,согласна с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И ни кого я не осуждала,это так,мысли в слух.Видно для кого-то это норма.А про себя знаю точно,и ответить смогу.Там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Не курю и не курила, но много раз слышала, что если девушка беременная курит, то бросать лучше постепенно, а не сразу, Так меньше стресса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Не курю и не курила, но много раз слышала, что если девушка беременная курит, то бросать лучше постепенно, а не сразу, Так меньше стресса.тоже слышала.Но ни как не про то,что продолжайте курить дальше,так как бросать это вреднее. Вообще конечно,лучше позаботиться заранее,перед появлением малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Не курю и не курила, но много раз слышала, что если девушка беременная курит, то бросать лучше постепенно, а не сразу, Так меньше стресса.тоже слышала.Но ни как не про то,что продолжайте курить дальше,так как бросать это вреднее. Вообще конечно,лучше позаботиться заранее,перед появлением малыша. Тоже врач советовала не бросать сразу: стресс сильный. Говорили, даже на СГ сказаться может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Если маленький срок, почему бы и сразу не бросить?! Я за 2 месяца до первой беременности бросила курить.В этом году будет 11 лет как не курю Я молодец! Муж тоже молодец, он 6-й год не курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Сама не курила, но по близким видела, как тяжело бросать. С большим уважением отношусь к тем, кто смог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Собираются штраф вводить для беременных, кто курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 ха-ха, у нас даже курящих в общественных местах не штрафуютто, что примут закон, еще не значит, что он будет худо-бедно работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.