namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Бросать курить надо! Это правильно и хорошо. Но есть люди не пробовавшие курить, а с фигурой то с возрастом засада. Лично у меня от сигарет никак вес не двигается. Отсюда можно сделать вывод, что работа организма не разлаживается?А как на счет алкоголя? Алкоголь убивает яйцеклетки не слабее, чем табак. Но почему ж у нас говорят, что выпивать аж полезно? Вот это для меня загадка. Маме вредно все! Не гоже детям видеть мать подшафе или с папиросой. Меня слава Богу мои не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Может потому, что выпивают меньше девчонок, чем курят? У меня курение и отказ от него на вес никак не влияли. Вот абсолютно. Не худела во время и не потолстела после отказа от него. Зато точно заметила, что по лестнице стала подниматься легче и обоняние стало острее. И вполне допускаю мысль, что некоторые неприятности с моим здоровьем случились именно из-за моего курения. очень жалею, что столько лет травила себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 у меня три одноклассницы просто спились напрочь. Одна уже умерла. Две затрудняюсь даже оценить стадию деградации. Прошлым летом на Запсковье алкаш под камаз попал, ног лишился в угаре пьяном, а он на год меня младше. И уже такая задница в жизни.... Запсковье моё родное. Еще один мальчишка сосед был из многодетной семьи, папка у него поддавал сильно. Ну и из восьми детей живы только трое. Остальные от цероза ушли. В 81 году в подъезд въезжали молодые семьи, ровесники моим родителям с маленькими детьми - моими ровесниками. Из мужиков осталось человека 3 возраста моего отца, а в подъезде 36 квартир. Остальные поумирали не дожив и до 60. Один по пьяни ноги отморозил, ходит на протезах. Короче грустно там всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 вот у меня в голове как-то это не укладывается. есть у меня 1 подруга, которая практически каждую пятницу с работы нетрезвая возвращалась. ну и в будни вечером могла пивка навернуть. Я от нее в шоке была, мне это кажется шокирующим. а когда кто-то реально спивается, как ты пишешь - это для меня просто за гранью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Я росла в компании дворовой откуда многие дети и потянули эту привычку к сигаретам и алкоголю. Начиналось все с интереса. Типа бутылку вина на лавочке за школой на пятерых. И никого дома не нюхали, только меня. Потому и не пила, скандалов боялась. Мама всегда выходила меня встречать, когда я с улицы приходила домой. А у всех родители спали уже. Тогда то я всем завидовала. И по выходным родители у всех на дачу, а дома дым коромыслом. А меня вечно с собой таскали. Помню, я уже с мужем жила и в институте после техникума училась. Было мне не меньше 20. Поехала с подругой к ней на дачу и вечером там собрались с ней на какие то танцы, так бутылку вина прятали от ее родителей и пробку на остановке выковыривали черти чем Мамка у нее была - кремень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ну вот и выводы делайте. Вместо уколов в живот, например О каких уколах в живот Вы говорите? и как связываете их с обсуждаемой темой?генетика выявила у меня проблемы со свёртываемостью,тромбообразованием и фолатным обменом.Как правило при таких диагнозах частенько делают уколы в живот.Вот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 так вы почитайте сначала другие темы, чтоб быть в курсе про какие уколы пишут и все? или что-то еще? генетика выявила у меня проблемы со свёртываемостью,тромбообразованием и фолатным обменом.Как правило при таких диагнозах частенько делают уколы в живот.Я в курсе.Я их сделала порядка 300 за беременность. И все же не понимаю за каким их приплели в этой теме, для красного словца или по незнанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 был вопрос задан здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=30390&view=findpost&p=602203 на него и ответили здесь. Создавать еще одну тему не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 девочки курение, вес и бесплодие - это мое. кто-то бросает курить и не набирает. и что? да здорово - бросайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Я в курсе.Я их сделала порядка 300 за беременность. И все же не понимаю за каким их приплели в этой теме, для красного словца или по незнанию? а у вас как нашли?мне просто до беременности генетик выслал список витаминок,гинеколог сказала будем разбираться когда уже беременность будет.А как у вас было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 так вы почитайте сначала другие темы, чтоб быть в курсе про какие уколы пишут и все? или что-то еще?и всё! будете в теме а то последние предложения прочитали и строите из себя "типа всезнайку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 просто курящим не нравится если их заочно осуждают.Мало кто из форумчан осуждает курящих просто за факт курения. Мне лично сугубо фиолетово, кто что делает: ешьте, что хотите; курите/пейте, что душе угодно; сексом занимайтесь, с кем нравится. Осуждать ничего не собираюсь. Но когда я беременная топаю по узкому тротуару, а передо мной закуривают - убить хочется. Или приезжаю с детьми к маме, захожу в лифт, а там смог стоит, как в Москве в 2010-ом. И на вопрос почему не потерпеть до улицы получаю: ой, Вы знаете, моя мама курила, поэтому я и 5 секунд не могу без сигареты. Ага, чудненько: накурил дядька сорокалетний, а виновата мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.